Есть девушка, которая очень хочет поехать в Одессу на эти выходные туда и обратно.
Никто не планирует вылазку, а?
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему.
Семья,
Есть девушка, которая очень хочет поехать в Одессу на эти выходные туда и обратно. Никто не планирует вылазку, а? Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия:Семья,
Есть девушка, которая очень хочет поехать в Одессу на эти выходные туда и обратно. Никто не планирует вылазку, а? Отличная тема!! Фоточги есць? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Есть девушка, которая очень хочет поехать в Одессу на эти выходные туда и обратно. Никто не планирует вылазку, а? Отличная тема!! Фоточги есць? Фоточги будут после вылазки ![]() ![]() ![]() |
Джони:
Есть девушка, которая очень хочет поехать в Одессу на эти выходные туда и обратно. Никто не планирует вылазку, а? Отличная тема!! Фоточги есць? так и запишем: Джони - первый желающий ![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Джони может только обратно...
![]() ![]() А вот туда... ![]() ![]() ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Туда-сюда занятно, тебе и мне приятно
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Завтра в районе 14-15 часов стартую в Одессу. Только обратно ехать небуду
![]() |
goBeer, а мона телефончик попросить для уточнения деталей?
![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, для принятия решения, каких именно деталей?
![]() ![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |