Honda Accord Type S 2.4 Speсial Edition
Черная на черной коже\алькантаре
Автоматическая КПП
Машина из последних партий завезенных ДМИ в Киев
2007 г. первая регистрация 4.12.2007
Пробег: 150 тыс
Машина в отличном состоянии
Официальная, ТО пройдены на Якутской.
VIN JHMCL96408C208109
Цена: 22 900$ торг
098 777 77 37
Фото:
Added after 6 minutes:
Один хозяин, 6 airbag, ксенон, датчик света, датчик дождя, климат-контроль, бортовой компьютер, ESP, EBD, VSA, Bluetooth, круиз-контроль, комбинированный салон (кожа-ткань), диски 17, есть диски с зимней резиной на 16. Был покрашен задний бампер и крыло заднее правое - царапины, передний бампер-нижний спойлер - тоже царанпины.
Honda Accord Type S 2.4 Speсial Edition черная
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Идентификационный номер JHMCL96408C208109
Марка HONDA Модель Accord VII Модификация Type-S Тип транспортного средства легковой автомобиль Тип кузова седан Количество дверей 4-дверный Тип КПП автоматическая, 5-ступенчатая Объем двигателя, куб.см. 2354 Описание двигателя VTEC, 190лс Серия двигателя K24A2, K24A3 Модельный год 2008 Сборочный завод Saitama (Sayama) Factоry Страна сборки Япония Страна происхождения Япония Производитель Honda Motor Co., Ltd Серийный номер 208109 Комментарий (доп.информация) type: passenger car Don't Worry, Be Happy! |
Хочу добавить, что машина из соседнего двора (постоянно на виду), и в особых траблах замечена не была, кроме вышеуказанного переднего бампера.
Все будет офигенно!:) |
Возможен обмен на внедорожник не старше 3-х лет с моей доплатой (BMW X5 3,0d, ....или другие варианты)
|
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))