Я хочу жевачку Дональд!!
Может кто-то привезти откуда-то!
Я не желаю верить что она исчезла безследно!
Жевачку Donald Duck с переводными картинками

Любитель прелюдий и прелюдов
Так, бл.., что за сопли, бл..!
Я хочу жевачку Дональд!! Может кто-то привезти откуда-то! Я не желаю верить что она исчезла безследно! Жевачку Donald Duck с переводными картинками ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Так, бл.., что за сопли, бл..!
Я хочу жевачку Дональд!! Может кто-то привезти откуда-то! Я не желаю верить что она исчезла безследно! Жевачку Donald Duck с переводными картинками ![]() Джони, насколько я помню, то она была производства Голландия. Может мотнёшься там глянешь? Но если не найдёшь, то хоть привезёшь нам хорошей дури оттуда ![]() мы тебе такого Дональда потом забацаем ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Джони:Так, бл.., что за сопли, бл..!
Я хочу жевачку Дональд!! Может кто-то привезти откуда-то! Я не желаю верить что она исчезла безследно! Жевачку Donald Duck с переводными картинками ![]() Джони, насколько я помню, то она была производства Голландия. Может мотнёшься там глянешь? Но если не найдёшь, то хоть привезёшь нам хорошей дури оттуда ![]() мы тебе такого Дональда потом забацаем ![]() Неее, туда нельзя!! Оттуда все возвращаются геями. ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Если кто может притянуть - тащите ящик
![]() Пару блоков возьму тоже )))) Живи сьогодні ;) |
![]() ![]() ![]() Вот пилять, я то думаю чё братуха изменился как-то ![]() Added after 2 minutes: tarsan:Если кто может притянуть - тащите ящик
![]() Пару блоков возьму тоже )))) tarsan, неее, я не поеду, чё-то я очкую после слов Джони ![]() Хотяяяя, откуда он это знает ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
![]() ![]() ![]() Вот пилять, я то думаю чё братуха изменился как-то ![]() Added after 2 minutes: tarsan:Если кто может притянуть - тащите ящик
![]() Пару блоков возьму тоже )))) tarsan, неее, я не поеду, чё-то я очкую после слов Джони ![]() Хотяяяя, откуда он это знает ![]() Я не был в Голландии ![]() Но живачик очень хочица Любитель прелюдий и прелюдов |
прально накупим старых жувачек и будем меняццо вкладышами на хондовках!
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:прально накупим старых жувачек и будем меняццо вкладышами на хондовках!
![]() Зер гут! И мне будет повод на хондовки ездить! Как найу свою коллекцию Турбо и Donald's ![]() З.ы. Меняю почти полную коллекцию турбо на Porsche Cayenne Turbo белого цвета. ![]() |
КГБ, пустые магазины грустно, но ностальгия по пломбиру за 20 копеек, Каштану по 28, и лимонаду Байкал осталась, наши дети такого не попробуют
Полно пломбиров и каштанов. И Байкалов, кстати, тоже. Разве что деноминацию сделать чтоб цены именно под копейки подогнать. Это все не проблема А вот турбо и дональд дак... вот это вопрос Лучше влететь в Ад с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов, с воплями: -"Вот это было приключение!", чем вплыть в Рай с сомнениями: -"А жил ли я?"... |
DNS-70:КГБ, пустые магазины грустно, но ностальгия по пломбиру за 20 копеек, Каштану по 28, и лимонаду Байкал осталась, наши дети такого не попробуют
Тиха! Тема про жувачьки! Привезите мне Дональд, тяжело жить без этих жевачек! Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, ржу
![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Вот сайтик про жевачки нарыл http://www.usgum.ru/
|
а про PEDRO все забыли?
![]() тоже шняга, но пузыри лучше дулись именно с Дональда, ратифицирую! ![]() Мне даже первую погремуху в школе дали по этому поводу, что надувал шары больше головы ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
еще Бомбибом были и патбом)), лазер и финал...у меня лазер колекция была)))
|
Барахло это все турецкое.
Все равно самая первая и самая волшебная жевачка - это Donald. Хачю Donald! Пол-царства за Donald! Женюсь на той, кто привезет мне Donald! Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони: Хачю Donald!
Пол-царства за Donald! Женюсь на той, кто привезет мне Donald! Осторожней с заявлениями!!!!!!!! ![]() |
Джони, donald делала Индия, компания Джойко. Потом права от волта диснея закончились, и тм исчезла. так что пожевать дональд тех времён чревато стоматологом.
могу указать место, где прилеплена б/у оригинальная дональд. жёванная всего неделю где то между 86-88 годами. крепко жму горло,
я |
Джони:Барахло это все турецкое.
Все равно самая первая и самая волшебная жевачка - это Donald. Хачю Donald! Пол-царства за Donald! Женюсь на той, кто привезет мне Donald! Кажеццо это уже конвульсии ![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Народ, может у кого осталась этикетка и вкладыш от Дональда? Приплюсним, аккуратно запакуем другую жвачку и втюхаем Джони пока он не умер ?
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, ага, а тому, кто втюхивать будет жениццо придётсо.
крепко жму горло,
я |
Che:Grek, ага, а тому, кто втюхивать будет жениццо придётсо.
Che, я пол царства заберу лучше ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
У меня есть коллекция всех мультиков от Дональда аккуратно наклееных на самоклейку...
мне важны вкусовые качества, величина пузырей, аромат детства и предвкушение того, какой вкладыш будет внутри ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
А не боишься, что если все таки найдешь, разжуешь, вкусишь ее - то очень сильно разочаруешься. Так как это будет однозначно не то что было раньше!!! Может все таки оставишь приятные воспоминания при себе?
![]() Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
Торговая марка раскручена достаточно сильно,
и подделывать её жевачки никто не разрешит. Поэтому думаю что не разочаруюсь ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Торговая марка раскручена достаточно сильно,
и подделывать её жевачки никто не разрешит... ага, приедут дядьки в моряцких воротничках на бело-желто-синем Дональдомобиле и поставят всех в угол ![]() З.ы. слежу за темой, +1 к заказу ![]() ![]() "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |