В последнее время все эти люди стали ездить если не в последнем ряду, то предпоследнем(даже на 4 рядной дороге), создавая пробки, и продавливая последние остатки асфальта.
Как с этим бороться?
VIA EST VITA
При всём моём уважении к дальнобойным водителям, газелистам,гюнселам-автолюксам и пр.
В последнее время все эти люди стали ездить если не в последнем ряду, то предпоследнем(даже на 4 рядной дороге), создавая пробки, и продавливая последние остатки асфальта. Как с этим бороться? VIA EST VITA |
А я не замечал...
![]() Как вариант можеш ехать перед ним 60-км/час вынуждая его перестроиться вправо для обгона ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
HAWK, забей...
![]() пока, не примут какой-нить закон, о том, что движение фур с большим весом запрещено при температуре выше, например 30 градусов, до тех пор и будут на асфальте встречаться "наплывы" и продавленный асфальт. ![]() ![]() а за рядность, х.з. тоже нужно наказание какое-нить придумать... и штрафовать, штрафовать, штрафовать... ![]() |
Свыше 25 уже фуры не должны ехать вообще-то
VIA EST VITA |
HAWK:Свыше 25 уже фуры не должны ехать вообще-то
ну я точно не знаю... но смысл понятен ![]() з.ы. всё равно ведь ездят ![]() |
Golden, мало того, для них ограничена рядность движения... а толку..
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
наблюдал при въезде в Прагу тянучку по крайней правой из фур. ОЧЕНЬ длинную. И что странно, ни одна зараза не вылезла на среднюю полосу - стояли себе тихонечко.
your ad can be here... |
Кто кого будет штрафовать?? Вчера наблюдал как Гаи поехали прямо с полосы которая только на лево, хотел догнать и посмотреть номер, потом позвонить по тел. доверия, но не смог догнать.
Тут куча водителей и так не знаю что они все время нарушаю двигаясь в левом ряду при пустом правом, а вы про фуры. В идеале конечно же это должно быть прописано в правилах и за это должны наказывать, но нам до этого еще ой как далеко.... Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
b2k:Тут куча водителей и так не знаю что они все время нарушаю двигаясь в левом ряду при пустом правом, а вы про фуры. В идеале конечно же это должно быть прописано в правилах и за это должны наказывать, но нам до этого еще ой как далеко....
В правилах и прописано, что фурам 3й,4й ряд заказан. И Двигатся как можно ближе к правой обочине. Меня раз тормознули на КП, понюхать, но формулировали - левый ряд при свободном правом. Вот только в правом асфальта практически не осталось весной, сплошные ямы. |
На Бажана в первіх двух рядах асфальт еще есть.Проверено
VIA EST VITA |
BlackAlex:
b2k:Тут куча водителей и так не знаю что они все время нарушаю двигаясь в левом ряду при пустом правом, а вы про фуры. В идеале конечно же это должно быть прописано в правилах и за это должны наказывать, но нам до этого еще ой как далеко....
В правилах и прописано, что фурам 3й,4й ряд заказан. И Двигатся как можно ближе к правой обочине. Меня раз тормознули на КП, понюхать, но формулировали - левый ряд при свободном правом. Вот только в правом асфальта практически не осталось весной, сплошные ямы. Согласен, иногда ехать в правом ряду просто не реально. И этим можно отбиваться от Гаи. Мы же с вами все прекрасно понимаем от чего такое происходит и как с этим бороться ![]() Сашка, Саня, Александр!
Сейчас действует температурный режим:
Машинам общим весом (с грузом) более 24 тн запрещено движение с 10.00 до 20.00 при температуре окр. воздуха выше 28 градусов.(могу немного ошибаться в цифрах). Штраф 500. По стране очень много постов, водил реально останавливают и штрафуют. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza, нэ бачила чтобы останавливали и штрафовали
![]() ![]() |
я вот тока не доганяю им че разрешили уже круглосуточно по киеву ездить? это просто ужос
Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
snake851, Сережка, бабло побеждает всё
![]() я каждое утро через КП проезжаю - да, гайцы тормозят фуры, но не все из них остаются за чертой города ![]() |
Angel:Vozza, нэ бачила чтобы останавливали и штрафовали
![]() ![]() Angel, мабуть е якась бумажка ![]() ![]() snake851 только с 20.00 до 08.00 можно. Или 200 и поехал. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
snake851:я вот тока не доганяю им че разрешили уже круглосуточно по киеву ездить? это просто ужос
А я вот считаю ужос запрещать въезд не создав людям условий. Естественно я не хочу что бы они ездили днем по городу, но думаю что для начала людям нужно было как минимум создать условия в виде туалета и душа,а потом запрещать. А то получается так въезд запрещен, где остановится не понятно, груз без охраны, куда сходить по нужде тоже нету, ну и т.д. А ведь время приезда не всегда зависит от них. Это я говорю конкретно про гостомельскую трассу, т.к. часто там езжу. Возможно на остальных все это есть, но мне слабо верится. ![]() Сашка, Саня, Александр!
b2k, на Житомирке тоже нет удобств никаких...
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
b2k:
snake851:я вот тока не доганяю им че разрешили уже круглосуточно по киеву ездить? это просто ужос
А я вот считаю ужос запрещать въезд не создав людям условий. Естественно я не хочу что бы они ездили днем по городу, но думаю что для начала людям нужно было как минимум создать условия в виде туалета и душа,а потом запрещать. А то получается так въезд запрещен, где остановится не понятно, груз без охраны, куда сходить по нужде тоже нету, ну и т.д. А ведь время приезда не всегда зависит от них. Это я говорю конкретно про гостомельскую трассу, т.к. часто там езжу. Возможно на остальных все это есть, но мне слабо верится. ![]() b2k запрет проезда не новость для водил. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza:
b2k:
А я вот считаю ужос запрещать въезд не создав людям условий. Естественно я не хочу что бы они ездили днем по городу, но думаю что для начала людям нужно было как минимум создать условия в виде туалета и душа,а потом запрещать. А то получается так въезд запрещен, где остановится не понятно, груз без охраны, куда сходить по нужде тоже нету, ну и т.д. А ведь время приезда не всегда зависит от них. Это я говорю конкретно про гостомельскую трассу, т.к. часто там езжу. Возможно на остальных все это есть, но мне слабо верится. ![]() b2k запрет проезда не новость для водил. ну и??.. типа мы вам даем время, приедте и постройте себе площадку и все остальное?? или как?? Чет я не понял твоей мысли ![]() Я ж о наболевшем, что все через Ж. Сашка, Саня, Александр!
b2k:...ну и??..
типа мы вам даем время, приедте и постройте себе площадку и все остальное?? или как?? Чет я не понял твоей мысли ![]() Я ж о наболевшем, что все через Ж. Сань, водилы прут на Киев днем "на удачу", типа "як повезе". Им нефиг делать спланировать проезд Киева на ночь, остановившись днем в более приятных для них местах. А если очень надо проехать Киев - проедут. Т.е. они не жертвы как кажется. З.ы. а вообще да, все через неё. ![]() "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Может я,конечно, чего-то и не знаю в логистике. Но, соглашусь с Vozza, думаю, что при нормальном, профессиональном подходе можно спланировать маршрут так, чтобы не толпиться за 1 км от Киева. Но места стоянок со всеми вытекающими, таки должны быть.
Воспитан в приличной семье (с) |
BlackAlex:Вот только в правом асфальта практически не осталось весной, сплошные ямы.
Потому и ездят где лучше - фуры тоже ломающийся транспорт.)) "А как тут бороться?!?" - вопрос риторический. |
MugenPower,вот пусть и ездят ночью, не разрушая последнее. Асфальт до 80 раскаляется, после фур остается такая колея, что не всегда легковой проедеш
|