Кто может узнать про судимость. 
HONDA Теревені
Здраствуйте мафиози, мне требуеться помощь. Кто имеет возможность узнать имеет ли человек судимость или нет. Уж очень надо узнатьь точно и желательно быстро. С меня будет причетаться. Просьба писать в личку.
|
Если не узнал вэлкам в л.с. завтра узнаю (ф.и.о. как в паспорте и ИНН)
|
BlackWatch, звони завтра утречком 0677455шесть4шесть
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
BlackWatch, понравилась девочка, но боишься пригласить домой?
![]() Ща проверят и айда! ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:BlackWatch, понравилась девочка, но боишься пригласить домой?
![]() Ща проверят и айда! ![]() у девочки надо проверять не судимость, а справку с вендиспансера. И чтобы была свежая справка-то. ![]() ![]() |
Vad El', опыт не пропьешь, да?
![]() _razskazov-photography_
ceo |
В наше тяжёлое время могли бы и порадоваться за человека, что он не мальчика по вендиспансерам пробивает
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
iRbis:Vad El', опыт не пропьешь, да?
![]() а то! Ненавижу презервативы...лучше уж самостоятельное решение проблемы чем тыкание в резину. Опять таки, даже справка не решает полностью, ибо пока ждала результатов - уже могла приобрести. А потому - три теста в разных лабораториях после того - вот решение проблемы. |
Доктор, что Вы написали "Здорова"!!! Можно написать "Малэнька" або "Як у всих"(с)
Кто не рискует, тот не лечится. |
chief39, ну мы ж в этом не уверенны)))
_razskazov-photography_
ceo |
chief39:В наше тяжёлое время могли бы и порадоваться за человека, что он не мальчика по вендиспансерам пробивает
![]() мальчик...девочка....кто ж правду-то скажет ![]() Хорошо уже что не "мотороллер не мой, я просто разместил объяву" ![]() |
Человек попросил пробить вопрос, а тут уже куча стеба по поводу Девочка/Мальчик, вижу тема- кандидат минимум на 7 страниц, если Бони ее раньше не убьет)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Зачем актуальную тему в базара убивать.
|
Жду по немногу ответов.
Нет девочек я не по судимости проверяю, а по вендиспансерам проверяю ![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, обычно эта информация активно продается (в среднем гривен за 200), посему можно не сильно то и дождаться ответов.
![]() Из личного: при приеме на работу (гос.служба) писали запрос в РОВД по месту прописки претендента (посокльку гос.служба - РОВД охая, но отвечало) + брали расписку в стиле: "блябудуБарсиком - не был..., не привлекался..." и только после этого, а также получения нужного ответа от правоохранителей, допускали страждущего к присяге гос.служащего и целованию портрета президента всея Украины. ![]() Редаговано: ZebrIK (10-09-2009 16:02) |
ZebrIK, база то есть, у мя де-то валялась.. но она старая ж
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:ZebrIK, база то есть, у мя де-то валялась.. но она старая ж
Олежик, это прям как дырявый презик, вроде бы есть, да нафиг он нужен ![]() |
ZebrIK, Уже всё ок, мне уже поведали инфу
![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Апну тему. Есть аналогичный вопрос, кто может помочь?
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))