Первый раз в жизни стер очень нужные фотки - хочу спросить, можно ли восстановить с карточки или в ноуте !
Карту памяти отформатировал прямо в камере и потом уже забил ее новыми фотографиями. Ноутбук Мак - удалил папку в корзину, а корзину почистил ...
Есть ли шансы как-то реабилитировать ?
Спасибо !
Восстановление удаленных файлов
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
п.1 - нет. данные перезаписаны
п.2 - большая вероятность что тоже нет, т.к система тоже уже пользовалась после удаления и были записи в файловую систему Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:п.1 - нет. данные перезаписаны
п.2 - большая вероятность что тоже нет, т.к система тоже уже пользовалась после удаления и были записи в файловую систему вот бля ... |
If you have heard that it is totally impossible to recover deleted Trash Bin files on Mac OS X, you heard wrong
http://www.squidoo.com/recovertrashmac в инете полно описания КАК, но лично не пробовал |
С ноутбука можно попробовать. Я восстанавливал большие файлы примерно через 5 дней после удаления.
|
Вообще то, на сколько я знаю, то данные восстанавливают даже после низкоуровневого форматирования и перезаписи в том числе, даже с физически поврежденного диска, только стоит это очень дорого. В инете когда-то находил такие конторы, но так не вспомню. Брат когда-то тоже восстанавливал данные на диске. Давал в спец. контору. После восстановления он обнаружил файлы, которые были удалены более 3-х лет назад. Диск форматировался многократно ( переустанавливалась система Форточек 98 ).
Так что шансы есть. Только нужно определиться какая цена вопроса? Для начала, можно попробовать всеми доступными подручными средствами. Например, есть вот такая, немцы делают, Get Back Data http://www.getbackdata.net/ она даже для маков есть. |
lbvsx, Пробовал - не вышло ... Пытаюсь другими программами
Quicksilver, Платить не буду - это не фотографии убийства Кеннеди и не покушение на дедушку Ленина |
БИЛЬШТЭЙН, Ярик, на маке я восстанавливал файлы софтиной Data Rescue после того, как при копировании папки в папку сказал маку "реплейс". знакомые маководы пророчили "полный бизнес". восстановил около 80%
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:БИЛЬШТЭЙН, Ярик, на маке я восстанавливал файлы софтиной Data Rescue после того, как при копировании папки в папку сказал маку "реплейс". знакомые маководы пророчили "полный бизнес". восстановил около 80%
Серега, как раз качаю эту программу ! Почитал много отзывов о ней - буду пробовать, спасибон ! |
БИЛЬШТЭЙН:
Engine:БИЛЬШТЭЙН, Ярик, на маке я восстанавливал файлы софтиной Data Rescue после того, как при копировании папки в папку сказал маку "реплейс". знакомые маководы пророчили "полный бизнес". восстановил около 80%
Серега, как раз качаю эту программу ! Почитал много отзывов о ней - буду пробовать, спасибон ! Не разберешься - маякуй Скажу сразу - при проверке предлагает как физические, так и логические устройства. Если выбирать логические - не давало никуда сохранить найденное. Поэтому выбирай для скана физическое устройство. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))