Всем привет.
Подскажите где можно достать сетку в багажник на Аккорд 2007г , без неё постоянно у меня там всё катается и гремит.
Спасибо.
Сетка в багажник на баян CL9 ??
HONDA Тюнинг - аксессуары
|
littlebo, В любом магазине, в котором продаются автоаксессуары, либо авторынок. Я в Метро когда-то купил.
067 355 6 777 |
Ты спрашивал конкретно на аккорд или на глаз подбирал ? Там ширина ж багажника по идее разная )
Да, кстати, звонил на сателитмоторс , сказали , держитесь крепче , 4500 грн . 2 раза переспросил. |
littlebo,
Я померял расстояние между крючками, пришел в магазин и сказал. Мне дали сетку. Гривен 50 кажется... |
littlebo, Я даже не спрашивал, я так купил Она жеж резиновая, растягивается
067 355 6 777 |
Спасибо всем большое , звонил в атл , сказали есть варианты , приезжайте померяем, ну и метро недалеко , так что думаю найду .
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
я вообще от олроуда юзаю. суперская кстати.
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
олроад это чего такое ? магаз ? фирма ? или это внедорожник ?
|
хехе, не подумал я на него )) У мя в габажнике ездит галя для стекла , незамерзайка и всякая мелкая дребедень которая тарахтит и портит мой нерв. Сетка думаю угомонит всё это броуновское мать его движение.
Added after 36 hours 47 minutes: В общем получилось как в той песне : Сеня , зайцы уже не актуально )) Примерял сетку а купил органайзер какой-то китайский в метро. Удобный . Стоит 70 грн , 2 секции , можно 1 закрывать чтоб он место не занимал , куча карманов для мелочи и главный его плюс - он не протекает. Наливал в него литр воды в ванной и всё ок ! Так что бабушкины огурчики помидорчики вэлкам то багажник без сюрпризов после торможения Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo, мда я чото завтыкал с этими огранайзерами, купил резиновый ковер, а сетка осталась в наследство. посмотрю варианты.
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Загрузил весь свой хлам в эту штуку, давил и в тапок и в тормоз до посинения , в багажнике - тишина )) Лепота !! Все за органайзерами, товарищи !!!
littlebo
impossible is nothing |
оригинальная сетка 08L96-SEA-600 350грн
лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
В общем получилось как в той песне : Сеня , зайцы уже не актуально )) Примерял сетку а купил органайзер какой-то китайский в метро. Удобный . Стоит 70 грн , 2 секции , можно 1 закрывать чтоб он место не занимал , куча карманов для мелочи и главный его плюс - он не протекает. [/quote]
Я поступил точно так же, только взял в Сильпо ... доволен как слон. Барахло не видно (сетка то прозрачная), все в куче, хомутами пластиковыми прикрепил к петлям, которые знак аварийной остановки держат под спинкой сидения, чтоб не ездил (надо будет - ножиком отрежу), и всё ... в багажнике порядок, всё, что надо -под рукой. На астальную часть пола положил сетку из материяла, подобного на тот, что на торпедо для мобилок ложат, как раз получилось закрывает почти весь свободный пол - это для того, чтоб потфель, записная... или ещё чего не ёрзало по багажнику, и всё гут. |
Вообщем так!
харила меня тема, когда все по багажнику моего Акккордиона каталось и вот вчера заехал в супермаркет НАРОДНЫЙ, который находится на Дарынке! и вуаля, купил сетку за 64 грн ))))), легко вкрутил четыре самореза ( которые входили в комплект ) и проблема решена. вчера опробовал на 8 бутылках пивасика,грюков шумов 0, все на месте ))) Так что дерзайте- сетка универсальная , подойдет всем. пишите если че интересно будет icq 604377 Хонда рулит |
Форум : HONDA Тюнинг - аксессуары
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))