Шаровые на Acura TSX
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Привет. Наебну..лись верхняя и нижняя шаровые с левой стороны. Был у мастеров. Сказали что верхнюю можно отреставрировать, а нижнюю нужно менять. Скажи, стоит ли заниматься реставрацией (на сколько это практично)? И еще. Может знаешь, подходит ли нижняя шаровая от акорда на тисекс?
|
можно реставрировать. Можно поменять. Только в неоригинале. Нижняя шаровая аналогична.
0636716042 |
Докладываю.
Отреставрировал верхнюю. Поставил новую нижнюю (не оригинал). На все про все 430грн. |
Ну почти как на ваз классику )) Кто сказал что японца дорого обслуживать ?
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
gorelov, Ну вот насчет нижней - считаю что ты поспешил...Лучше бы поставил оригинал, он не такой уж дорогой. Но ходит - не сравнимо дольше.
0636716042 |
Traxim:gorelov, Ну вот насчет нижней - считаю что ты поспешил...Лучше бы поставил оригинал, он не такой уж дорогой. Но ходит - не сравнимо дольше.
знаешь, во львове, долго ничего не ходит))). Серьезно, дороги наверное самые стремные в украине. Приятель, который покупал мне запчасть, сказал что очень даже неплохая. Фирма CTR. И у меня нюанс такой, в тисексе и верхняя и нижняя шаровые идут в сборе с рычагом. |
Нижней ЦТР тебе тыщ на 20 хватит.
здесь неоднократно писали номера нижних шаровых оригинальных 04510SZ3000. Они по программе и в аккорде идут вместе с рычагом.\ А вот верхняя - ЦТР - должна нормально бегать 0636716042 |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))