Оччччень желательно в сторону Переяслова-Хмельницкого

Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
Подскажите, а есть где под Киевом красивые подсолнечные желтые поля.
Оччччень желательно в сторону Переяслова-Хмельницкого ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Если ехать на Смелу то за Обуховом есть поля, но на сколько они жолтые не скажу
![]() |
Red_Joker, я ездил на прошой неделе в Днепропетровск через Переяслав-Золотоношу-Кременчуг и т.д.
Чем ближе к Днепру тем ярче и желтее поля подсолнуха. То ли они там раньше засеяны, то ли там сорта какие-то специальные. Так что если тебе не в падло, то езжай за Переяслав в сторону Днепропетровска (100-150 км) и там будет твоё счастье. Под киевом они все какие-то маленькие и невзрачные. ![]() |
Вот был похожий вопрос, там что-то наотвечали:
http://community.livejournal.com/interesniy_kiev/2845042.html |
GreG, 100-150 Киева или от Переяслова???
![]() Мну видел за лубанми в сторону миргорода, но это далековато... ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, от Киева. Где-то в районе Цыбли или чуть дальше.
На крайняк сразу за Борисполем будет пару полей - залезь туда может найдёш интересные ракурсы. Но "очень жёлтыми и красочными" я их не назову. |
GreG, спасиб, "будем искать" за Борисполем и возле Цыбли. Надеюсь с такой жарой к выходным они станут красивее )
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, Кагарлык-Канев на выходных наблюдал поля, желтые
![]() Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
130-й километр по Обуховской трассе в сторону Смелы. Поворот на Выграив и базы отдыха на Роси
Желтее не придумаешь - 3 дня назад куча народу там паслось с камерами |
GreG, не, это от климата. подсолнух - степное растение
![]() под Одессой самые красивые на рассвете ![]() ![]() |
MaZayKa:
под Одессой самые красивые на рассвете ![]() я всегдя думал шо под одессой желтые поля - то от рапса ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, да ладно
![]() |
MaZayKa:spud, да ладно
![]() неееее, у нас падсолнухе /стуча себя в грудь от городсти/ бггг ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, присоединяю свою грудь тоже ))))))))))) что б там у нас ни росло - всё равно Днепр рулит
![]() |
Броварская окружная. Там где в прошлом году был рапс теперь пАдсолнухи!
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
MaZayKa, степь-не степь, главное чтобы грудь присоединяли к подсолнухам
![]() так шо ехать автору надо в Днепр на фотосессию - "грудь в подсолнухах". ![]() |
GreG, картинка красивая, а вообще в подсолнухах неудобно
![]() |
MaZayKa, но это ведь ради красоты! Ради исскуства!
Это вам не конструктив искать! ![]() |
GreG, ну ты в курсе
![]() ![]() |