Нужно греть пол-плитку на кухне (8 м) и в коридоре (7 м.)
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян
— Фрунзик Мкртчян
Посоветуйте производителя оптимально по цене-качеству.
Нужно греть пол-плитку на кухне (8 м) и в коридоре (7 м.) Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Zorg:Посоветуйте производителя оптимально по цене-качеству.
Нужно греть пол-плитку на кухне (8 м) и в коридоре (7 м.) Стяжка есть или будет делаться? Надо кабель или мат? Я занимаюсь теплыми полами. Лучше перезвони, так быстрее все расскажу и предложу ![]() Телефон сбросил в личку. |
мы ложим ФЕНИКС чешский....примерно цена за такой обьем 3500-4000 грн. с регулятром и работой
ЗЫ тоже полами занимаемся... |
petertuning:мы ложим ФЕНИКС чешский....примерно цена за такой обьем 3500-4000 грн. с регулятром и работой
ЗЫ тоже полами занимаемся... размеры кухни и коридора написаны как есть. реально если не греть мебель на кухне, то будет 4 м, ну и коридор станет около 6. всего 10 м. Насколько упадет цена? Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
так в любом случае мебель не греем. цена примерная. я ее не считаю просто недавно обьект делалина Харьковском. кухня и коридор возле ванной и туалета.
как раз такая площать и цена получилась... |
petertuning:так в любом случае мебель не греем. цена примерная. я ее не считаю просто недавно обьект делалина Харьковском. кухня и коридор возле ванной и туалета.
как раз такая площать и цена получилась... вот мона приехать, посмотреть, сказать - дай нам, Женя столько-то, а мы тебе через два дня забацаем теплый пол на который тебе только плитку уложить останется? Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
мой самый главный в отпуске.. приехать и обозвать цену не может...а так можем все...тока плати
![]() Added after 54 seconds: но ддешевле будет самому подготовительные работы сделать...линолеум убрать, подмести. теплоизол раскатать, сетку...и т.д. |
petertuning:мой самый главный в отпуске.. приехать и обозвать цену не может...а так можем все...тока плати
![]() Added after 54 seconds: но ддешевле будет самому подготовительные работы сделать...линолеум убрать, подмести. теплоизол раскатать, сетку...и т.д. все там уже убрано. старая стяжка сбивается. не хотелось бы провести работы, которые потом будут полу мешать Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
пол вообще нежная штука... т.е. стремянку ставить не
![]() стяжку старую сбивать зачем??? все равно кабели заливается по новой...и старая стяжка не повредит....в общем єто смотреть надо....не лечим по фото ![]() |
Глянь сюда:
post-985167.html#985167 Если есть вопросы пиши. Вообще когда покупал свой пол то была акция и укладку делали бесплатно. Но так как у меня были деньги и не было строй готовности покупал в одно время а ложил через пару месяцев сам. БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
всем спасибо, вопрос снят с повестки дня
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |