Потек распределитель усилия тормозов.
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Потек распределитель усилия тормозов,кто сталкивался что делать?
|
Уточни какой автомобиль, год комплектация и что именно ты называешь "разпределитем усилия тормозов". Лучше будет выложить фото с мобильного проблемного места, это поможет и дать тебе ответ быстрее и качественее.
tel. O44 33l 55 45..... O97 572 29 7O
Диагоностика и ремонт Honda/Acura, Mitsubishi, Toyota, Subaru Ш Ш Ш. J-Service . KIEV. UA |
На перегородке моторного отсека прикреплен роспределитель к которому приходет две трубки с ГТЦ и выходит 4 трубки на колеса.Вечером смогу скинуть фотку.
|
sergg:На перегородке моторного отсека прикреплен роспределитель к которому приходет две трубки с ГТЦ и выходит 4 трубки на колеса.Вечером смогу скинуть фотку.
наверное или он сгнил сам по себе, или сальники, манжеты пошли курить кудато... снять, продуть посмотреть, т.п.... Ремкомплект тебе в помощь... Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
makarosha, нету на них ремкомплектов, и манжет там тоже нету
sergg, На нём цифры посмотри какие написаны на теле, и такой же ищи с разборки , у меня какие -то 2 в гараже валяются. Скажи какие цифры у тебя |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))