Acura MDX 
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Есть пользователи сего авто? Плюсы, минусы.
|
Минусов нет одни плюсы..Хотя вру один минус цена
![]() Миру - Мир! |
Не понравилось лишь одно...зеркала.
Без привода и хотелось бы большего размера...ну хоть вверх. Остальное только позитив. ***
Машина любит ласку, чистоту и смазку! |
Как сказал Кирилл nepg - миллион кнопок на панели, из которых половина или не работает или не нужна
![]() У тестя такая машина - доволен страшно ! Учитывая то, что для него полностью идеальных автомобилей не бывает, эта Акура нравится ![]() А что цена ? Нормальная цена для машины этого класса ![]() |
Yarillo, Ага а шо не так? Я езжу на той шо без пневно, как по мне жестковата. Так ниче вроде. Сейчас подешевели сильно. Расход меньше 13 не было но и больше 15 тоже по городу. Трасса 11,5.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Red Devil:Не понравилось лишь одно...зеркала.
+1Без привода и хотелось бы большего размера...ну хоть вверх. Остальное только позитив. |
есть кал который меня бесит страшно - отражения на глянцевой вставке на дашборде. лучи отражает страшно зараза. как такое пропустили хез. остальное супер. мой след авто - когда будет семья и кого возить в сарае
|
За последние неск. дней проехал на ней тысячи полторы км. Вроде немного, но ощущение есть)
Машинка очень хорошая, придраться не к чему ![]() На Драгобрат и обратно своим ходом выбралась, по всем этим обледенелым колеям, на обычной европейской зимней резине. Вместительность, отделка, внешность - все отлично. Ну и, само собой, прет, шо дурная)))) зы: а что не так с зеркалами? Живи сьогодні ;) |
tarsan:За последние неск. дней проехал на ней тысячи полторы км. Вроде немного, но ощущение есть)
Зеркала маленькие и есть внушительная "мертвая зона", вобщем мне не очень удобно.Машинка очень хорошая, придраться не к чему ![]() На Драгобрат и обратно своим ходом выбралась, по всем этим обледенелым колеям, на обычной европейской зимней резине. Вместительность, отделка, внешность - все отлично. Ну и, само собой, прет, шо дурная)))) зы: а что не так с зеркалами? |
и красные поворотники ...
Легенда форумов... |
за свои деньги очень хорошая, откатал немного - 13тыс., но крайне доволен. с мелкими косяками (не складываются зеркала кнопочкой, неудачная штатная акустика, нет омывателя фар, непривычные единицы измерения температуры/длинны/объема) быстро свыкся.
Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
Отличная машина за свои деньги, прет шо дурная, зимой на штатной всесезонке отлично, сколько ездил ни разу не заметил лучи от глянцевой вставки, правда расход не радует 17 в городе
![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan:расход не радует 17 в городе
![]() А сколько ты хотел? У меня на 3л Паджере порой до 25 доходило ![]() Так что 17 - это мало на самом деле. |
TurriKan:Отличная машина за свои деньги, прет шо дурная, зимой на штатной всесезонке отлично, сколько ездил ни разу не заметил лучи от глянцевой вставки, правда расход не радует 17 в городе
![]() на 8м Accord Type-S до 17.5 порой доходило :-\ расход MDX не смотрел, решил себя избавить от неприятных моментов ![]() расход был ниже 17 - катал по выходным и вне пределов города. Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
sandro3, ну многие рассказывают про 14 литров, а у меня пробок в городе то и нет, и с кем в городе не говорил то все сказки рассказывают, ну то ладно
![]() капитан регресс, у меня на 7-м аккорде 2.4 тупес 6мт было 10-11 ![]() ![]() Сори за офф ![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan, 10-11.. ммм
![]() Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
минус МДХ дешёвый пластик и большие зазоры между торпедой и верями, ну и по мелочам.
Работай с умом, а не до ночи :) |
Да, зазоры великоваты. А где дешёвый пластик стоит? Я вроде не вижу.
|
DARK_MA$TER, аэунный минус.
Все новые машины без исключения дерьмо в салоне, из говняного пластика и тд. Не будет уже деревянных торпед, обшитых натуральной кожей и прочих канувших в лету качественных вещей. По сути минусы есть? |
Bobbsta, нету минусов. зеркала не складываются кнопкой -
![]() |
капитан регресс:TurriKan, 10-11.. ммм
![]() 2л. Аккорд 8, расход 9,7 по городу. С прогревами, пробками, тянучками... что еще нужно? Разве, что БМВ ГТ 3,0 диз.))) но это потом |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))