Стикеры на клавиатуру
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Ребя, а не завалялись ли у кого стикеры с русской раскладкой для мака? или может, кто скажет, где достать можно? СПС
|
Макбук с подсветкой или люминиевая клава? В первом случае лучше сделать гравировку (не скажу где,гуглить надо), а во втором -проще новую клавиатуру имхо взять
|
dim4ik, а что-то типа
http://brain.kiev.ua/index.php?15&backPID=16&category=889&tt_products=23091 не подойдет ? Их есть на кардачах и часто видел в магазинах. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
когда-то были на книжке на петровке
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
dim4ik, в свое время меня Саша Мортен убедил сделать лазерную гравировку русских буковок на ноуте, чему я в последствии оказался только рад. Сделали неплохо и недорого. По времени - 10 минут.
Наклейки это прошлый век. Только вот адрес я запамятовал, это где-то на Караваевых. Стукнись к нему в личку, я думаю он подскажет. |
в кореле делаешь макет в масштабе 1/1 с клавой. едешь на фрунзе и через 5 мин у тебя лазерная гравировка. тел дам в личке. как вариант, чтоб не стрёмно было, сначала можешь прогнать на прозрачном пластике, или дома на примтере распечатать и приложить к клаве.
крепко жму горло,
я |
в любом маркете гривен по 25
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))