Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
Nokia E52-?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кто юзал, какие отзывы? Или чем заменить утопленную Е51?
|
юзал. отличный телефон. достойная замена. батарея держит дней 5. полноценный жпс (гармин, новител, да и местный нормальный.)
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
przheva:юзал. отличный телефон. достойная замена. батарея держит дней 5. полноценный жпс (гармин, новител, да и местный нормальный.)
А клава не стирается, джойстик? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:
przheva:юзал. отличный телефон. достойная замена. батарея держит дней 5. полноценный жпс (гармин, новител, да и местный нормальный.)
А клава не стирается, джойстик? Кирилл, я купил себе таких два полгода назад Раньше сидел на Е51 Мое мнение - отстойный телефон, дешевый пластик, все разваливается Постоянно глючит - зависает и перегружается Динамик рипит, пипец какой-то ваще Не в коем случае не бери!!! (ноль шестьдесят семь) четыреста шестьдесят один пять тыщ
(ноль пятьдесят) триста двенадцать пять тыщ |
Morten Harket, тоже после Е51. полет отличный. падал даже с поезда - собирается в кучку и работает дальше. сигнал отличный. почта-интеренет - максимально удобны для пользования (ИМХО). в общем, - кроме камеры, все отлично. и да - батарея просто супер!!!
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
TREK:
А клава не стирается, джойстик? клава не стиралась, джойстик работал отменно. да, были и писали про глюки у этой модели как только она появилась. но сейчас уже прошивки последние. и доработки все убраны. а вообще решать тебе. "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Morten Harket, Саня, а щас на каком висишь? (альтернатива?)
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
пользуюссь сабжем с октября, открыл полный доступ, установил много доп. софта все нормально полёт отличный !да пластик паршивый, перезагрузки за всё время не поймал не одной!!!!качество фото после н82 отстойное но опять таки ето не фотоаппарат а так поймать отличный момент и чтоб под рукой было хоть какоето фото!батарея хороша, вообщем хороший смарт со своими минусами!!!альтернативы за ети деньги не вижу на рынке так-как сенсор мне не понравился!!!ИМХО
|
maloi1307, а какие минуса?
Кто, что скажет про 6700 классик? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:maloi1307, а какие минуса?
Кто, что скажет про 6700 классик? А вот 6700 достойный аппарат Купил полгода назад жене Нареканий с ее стороны нет никаких PS Думаю поменять Е52 на Е71 или Е72 (ноль шестьдесят семь) четыреста шестьдесят один пять тыщ
TREK:maloi1307
Кто, что скажет про 6700 классик? zvonit. prinimaet sms. fotik est y nego ))))) ny i konechno korpys zhelezniy. posle e52 polnoe otstoy. "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Неделю назад, взял Е-72, очень доволен!!!
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Oleg:Неделю назад, взял Е-72, очень доволен!!!
Олег, я читал что разница между Е71 и Е72 только в 150 дол Больше разницы никакой И много нареканий как раз на Е72 (ноль шестьдесят семь) четыреста шестьдесят один пять тыщ
Morten Harket, Ответ, прост.У меня, не было Е71
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Morten Harket:
Oleg:Неделю назад, взял Е-72, очень доволен!!!
Олег, я читал что разница между Е71 и Е72 только в 150 дол Больше разницы никакой И много нареканий как раз на Е72 Разница в камере, частоте процессора и объеме внутренней памяти... У меня Е71. НУ ОЧЕНЬ хороший! Частоты хватает, внутрення память не используется есть внешнаяя на 8 гиг. НУ а камера в 5 мпкс. все равно гаденькая... А вот установить на Е72 програмулины дополнительные уже сложнее, они тоже защищаются... Если сравнить с Е52. То здесь один аргумент в пользу выбора того или другого. Это клавиатура QWERTY. Кому что нравится. Я когда попробовал, после этого однозначно решил. Только QWERTY млм сенсорная...остальное все тоже самое. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))