Фирмочка по утилизации отработ. масла
HONDA Бытовуха
если есть такая из знакомых, то киньте контакт плиз, очень надо
|
Petrush, а что, есть такие? отработку ж с руками отрывают со станций, для отопления.
крепко жму горло,
я |
да, есть, и много
просто мне нужно куда-то деть 4 т. масла отработанного, которого уже нет... поэтому нужны именно знакомые |
Petrush, у меня в гараже хлопцы на шиномонтажке/замене масла принимают. обязали (типа ) всех сносить им отработку. но знаю точно, что что это масло берут как топливо - значит они его куда-то пихают. если мне склероз напомнит, то сегодня буду в гараже и спрошу.
или, как вариант, прозвонить по ТЭЦам, поспрошать. А? например, на ТЭЦ-6 на Троещине 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM, мне нужна контора которая конкретно утилизацией занимается и имеет на это лицензию, или если они топят этим, и имеют все разрешения на такой котел, то можно рассмотреть как вариант, что типа они у нас покупали для отопления... но не знаю пройдет ли...
|
Petrush, а не получится вариант что при продаже такого количества масла еще какую нибудь лицензию попросят типа по реализации гсм хез...
лучше искать контору под утилизацию "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Petrush, Попробуй позвонить.., может они сделают тебе справку..
ЗАО "НПО ЭКОРЕСУРС"23.03.06 Украина, 36010, г. Полтава, ул. Половка,62-а. Тел.(05322) 4-38-50, моб. 8(067)929-54-49, 8(050) 3051149, факс (0532)66-29-66. E-mail: ekoresurs(a)privat-online.net. Токан Александр Сергеевич, Поддубная Светлана Михайловна. Предприятие осуществляет все виды обращения с отработанными маслами (лицензия по сбору, перевозке, обработке, утилизации, уничтожению опасных отходов) на исключительно выгодных для заказчика условиях. Приобретаем у собственников и производителей отработанные нефтепродукты групп МИО, ММО, СНО для их последующей утилизации и регенерации с предоставлением всех необходимых документов для бухгалтерии и экологических служб. Укроамериканец |
KhersonType-S, мне до полтавы далеко от киева ((
netvalerka, а зачем продажа, мог отдать безвозмездно ))) главное чтобы противоположная сторона подтвердила это документально Added after 123 hours 33 minutes: вопрос решился если кому вдруг нужна будет информация - велкам в личку |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))