Проблема возникла на 15 тысячах пробега у меня, а у некоторых на 40 тысячах.
Что это за хрень? Помогите советами. Диагностика у официалов (ДМИ) показывает, что все ОК. А ездить невозможно.
Пружины? Амортизаторы? Резинки?
HELP!!!
Added after 5 minutes:
Перестановка задницы на неровностях у FR-V
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Похоже на аммортизаторы... Но пробег то невелик.
Если есть сомнения в тормозе - нажми на него левой ногой! |
Alf_, ну все хвалят Трахима, съездь к нему на диагностику. чудес не бывает.
да кстати ты забыл перечислить давление в шинах "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Alf_, netvalerka, Там все несколько глубже.
0636716042 |
Traxim:Alf_, netvalerka, Там все несколько глубже.
А ты не мог бы углубиться, плиз ...? Added after 2 minutes: netvalerka:
да кстати ты забыл перечислить давление в шинах Давление в норме (2.15 bar или 31 psi), но эта проблема не только у меня. Правда, у Ленина она вылезла на 45 тысячах. Ему официалы собрались пружины менять по гарантии. Он их уже третий месяц ждет. |
Alf_, пружины - это только часть. Проблемы с переставкой вылазят из-за неправильного развала задних колес. а вот причина такого поведения заключается не только в пружинах.
0636716042 |
Так что ты мне посоветуешь делать? Развал я делал, есть распечатка - все в норме.
|
пружины поменяли, развал выставили, но машина "переставлять" не перестала, может быть, это уже придирки, но в разворотах на развязках и на неровностях машина не полностью держит дорогу, а на мокром асфальте или на рельсах - просто жопа
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
развал задних колес в норме?
остается два варианта: амморты и сайленты продольного рычага. 0636716042 |
Traxim,
Так может быть глянешь? Сделаешь добро двум одноклубникам. Мы в долгу не останемся ... |
коннечно гляну.
0636716042 |
Был сегодня у Traximа ... За что ему отдельное "respect" !!!
Проверили "мою задницу". Проблем с ходовой не выявлено. В целом вопрос возник после смены зимней резины на летнюю (родную). Приспустили давление до 1.9-2.0. Результат был незамедлительный. Я машинке "дал почувствовать, как она должна входить в повороты. Она перестала серьезно отказываться, начала повизгивать покрышками и дружить со своей попкой. Конечно, идеала не получилось, но зато я поймал уверенность в своих действиях. Осталось одно - проверить амортизаторы на нормальном стенде. Скорее всего проблема в стоковой резине, чуть подсевших пружинах и ослабших амортизаторах. В целом, небольшой детский геморрой ... |
а 2.0 и должно было быть
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))