кто что может рассказать про этот мотор?
и какому атмо тюнингу его можно подвергнуть?
спасибо
Редаговано: potap vti (19-06-2010 11:16)
Б16Б ИЗМЕНИЛ 19.06.2010 вопрос по кпп!
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
potap vti, b16b ненадо тюнить... поверь мне.
Ему больше ничего не поможет. о5о-з7з-5з-5з |
Немного инфы здесь http://redliners.com.ua/forum/viewtopic.php?f=6&
Саня прав, тюнить там нечего, разве сламать чего нибудь Вот есть история владения, думаю будет интересно почитать: http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10& 050-383-50-57, 044-331-73-86 Редаговано: sag (10-05-2010 21:46) |
Sh(a)riki:potap vti, b16b ненадо тюнить... поверь мне.
Колектор и валы ст.2/3, тарелки и пружинки на смену.
Ему больше ничего не поможет. Хотя смотря для чего.. Если для города то стока ыше головы, для драга можно заморочиться супер корчем с ХХ от 4000 ,для кольца лучше в ЕК к24 засвапить. Миру - Мир! |
potap vti, кхе... а прайс мотора известен?
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Мотор с коробкой будет стоить около 3500-4000 долларов в США. Доставка сюда..сумму можно будет множить почти на два. В итоге, я думаю такой мотор тут встанет в минимум 6000-7000 зелени.
Форум- это эстонский чат. |
2500 уе с установкой.
Added after 24 seconds: его из Япы притянили! |
potap vti:2500 уе с установкой.
Added after 24 seconds: его из Япы притянили! Ну вобщем это его цена (если с установкой это очень неплохо), но не забывай, что к нему нужна коробка (насколько я помню, там базовая с LSD). Стоимость коробки может быть и 1000-1300 у.е. смело. Форум- это эстонский чат. |
Там коробка S4C как на обычном в16а2 только с лсд, вот и все, можно его туда впихнуть а можно кататься так.
|
Xedos:Там коробка S4C как на обычном в16а2 только с лсд, вот и все, можно его туда впихнуть а можно кататься так.
Ну она вобщем тоже далеко не 300 баксов стоит. Форум- это эстонский чат. |
Лучше дунуть и забыть!!!!
КПП с ЛСД вещь, и ненадо ее спецом искать, а надо ждать хорошего момента и купить, как я меня это было!!! Москва - Воронеж, не догонишь! |
Added after 24 seconds: его из Япы притянили! И ещё, далеко не один человек сталкивался с тем, что вот такие моторы, после свапа жрут масло, так что будь готов как минимум к подкидке колечек и вкладышей. Форум- это эстонский чат. |
bihta:
И ещё, далеко не один человек сталкивался с тем, что вот такие моторы, после свапа жрут масло, так что будь готов как минимум к подкидке колечек и вкладышей. Не факт, если его там не вскрывали и не «натягивали» дополнительно… Но цена какая-то очень уж маленькая, так еще и с установкой … |
bihta:
Added after 24 seconds: его из Япы притянили! И ещё, далеко не один человек сталкивался с тем, что вот такие моторы, после свапа жрут масло, так что будь готов как минимум к подкидке колечек и вкладышей. и че....проблема чтоли зато: валы тупер 300-400уе сж 10.8 поршня оригинальные 300-400уе впускной коллектор 300уе как минимум под это все рассчитаны пружинки с тарелками Никого не слушай, есть класный мотор. бери и ставь. о5о-з7з-5з-5з |
и кому не нравится, тот просто тебе завидует, для меня это лучший мотор из всех что только существует) люблю маленький обьём и много сил... мне лучше 1.6 185 сил, чем 3.0 и 250сил... редкий моторчик, +1 Саня, если есть возможность, тем более за такие деньги бери и не думай... кольца вкладыши это мелочь
Портал Клуба любителей "Англосивиков" |
ВОПРОС
по коробасу какой лучше спек 96 с гп 4.4 или спек 98 с гп 4.7 ??? |
спек 98 с гп 4.7
|
спек 98 с гп 4.7
о5о-з7з-5з-5з |
спек 98 с гп 4.7 и 3,4,5 передачи от S4C
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))