Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья.
Друзья, а кто у нас из Киевстара ? 
HONDA Теревені
Нужна помощь личного характера. В личку. Спасибо.
|
аналогично, только интересует лайф, а именно узнать кто же всетаки звонил с вкл. функцией номер скрыт...
![]() Nissan Honda Mitsubishi Subaru - Yes I was killed and my soul walks the earth... (Очень страшное кино 4) :-) |
medoVod:аналогично, только интересует лайф, а именно узнать кто же всетаки звонил с вкл. функцией номер скрыт...
![]() Закажи распечатку звонков. Там все скрытые номера показывают. Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Нужна срочная помощь по Киевстару / djuice !!!
вот по какому вопросу: - мой дед лежит в больнице (рак легких, ![]() - в палату подселили каких то двух молодых парней, дамаю, что это они почистили телефон деду.. ![]() - кто может сделать или посмотреть распечатку за эту неделю и сказать куда ушли деньги??? - номер телефона и 3 номера родственников (я, мать и тетка) куда мог звонить сам дед - дам в личку... ... очень хочу наказать "людей" которые позарились на копейки умирающего 80 летнего старика.... П.С. - через 466 не дают информацию о другом номере, несмотря на то, что я со своего номера туда сегодня пополнял счет. Помогите пожалуйста! Востаннє редаговано: Vetall (18-06-2010 13:28), редаговано 3 раз |
Biohit, Андрей есть человек контакт скинул тебе в личку..
Укроамериканец |
KhersonType-S, это два года назад было актуально
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
KhersonType-S, а этот человек не сможет глянуть "мой вопрос" ?
|
Vetall, Попробуй позвони, может чем и поможет!?
Укроамериканец |
Vetall:Нужна срочная помощь по Киевстару / djuice !!!
вот по какому вопросу: - мой дед лежит в больнице (рак легких, ![]() - в палату подселили каких то двух молодых парней, дамаю, что это они почистили телефон деду.. ![]() - кто может сделать или посмотреть распечатку за эту неделю и сказать куда ушли деньги??? - номер телефона и 3 номера родственников (я, мать и тетка) куда мог звонить сам дед - дам в личку... ... очень хочу наказать "людей" которые позарились на копейки умирающего 80 летнего старика.... П.С. - через 466 не дают информацию о другом номере, несмотря на то, что я со своего номера туда сегодня пополнял счет. Помогите пожалуйста! банально my.kyivstar.net , что правда после закрытия биллинга, в КС по-меому последний день месяца Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Дим так не интересно.., сильно просто, а попи** с живым человеком..
О времена, о нравы! ![]() Укроамериканец |
spud, KhersonType-S, доступ к телефону немного прояснил ситуацию, но...
466 - сообщили, что 16- го числа в 21:12 был звонок на киевстаровский номер длительностью 50 минут и стоимостью 29 грн. На какой номер был звонок - отказались сказать (типа конфиденциальность)... Зарегил этот номер в my.kyivstar/djuice - фигня, отчетность там дает только с даты регистрации, т.е. с 19-го... Пмомгите узнать номер на который был звонок 16-го числа в 21:12 !!! Спасибо! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))