На прошлой неделе обнаружил отсутствие связи. Оставил заявку, перезвонили на выходных, но я звонки пропустил, а при перезвоне попал на горячую линию билайн, с мобилы не стал деньги тратить.
Сегодня с работы пытаюсь по горячей линии соединиться с оператором - никак
Вместо оператора женский голос вещает как правильно пополнить счет какими-то карточками
Думаю, буду переходить к другому провайдеру. До этого были нарекания на качество связи, иногда интернет не работал, но было не критично. Теперь достало.
У кого-то еще есть опыт общения с билайном? Как отзывы?
Beeline. Интернет.
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
переходи на ip.net
|
fttb от пчелайн быстрый, дешевый, но саппорт это пистец
верьте мне Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
первые месяцы работы на пчелайне не мог нарадоваться, дальше хуже и хуже, тянет вроди и с нормальной скоростухой, но серфить просто нереально, на Россию вообще канал дохлый.
spud, может знаешь чего они там накручивают? |
shock, в этом плане не знаю я просто думаю, что вариантов за 90 грн 5мегабит это только домашний КС дает у меня есть еще и своя цена 60 грн/мес с более крутой квотой трафика с 100Мб/с, но техвозможности пока нет ) для дома переведусь не думая, т.к. дома кроме торрентов и небольшого серфа задач и нет
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
да, спору нет, цена отличная как, и, если б только торренты, я б сам не слез с пчелы, но приходится еще и HTTP и FTP юзать
|
shock:переходи на ip.net
Ага, я так тоже думаю. Added after 3 minutes: spud:shock, в этом плане не знаю я просто думаю, что вариантов за 90 грн 5мегабит это только домашний КС дает у меня есть еще и своя цена 60 грн/мес с более крутой квотой трафика с 100Мб/с, но техвозможности пока нет ) для дома переведусь не думая, т.к. дома кроме торрентов и небольшого серфа задач и нет
К серфингу особых претензий нет, тупит изредка, но в целом нормально. А вот по-поводу торрентов - на отдачу канал слабый совсем. Да и на прием заявленные до 10-ти мегабит обычно это 300-400 кб/сек. Даже с из локальной berloga.net бывает скорость меньше мегабайта в секунду. А поначалу таки было всё отлично. |
короче, я так понял, что для дома переходить с честных 6мб не стоит на их мифические 30мб за те же 100 грн в месяц??
|
RedLine, не стоит.
Но мне с их нечестных лень стало уходить после починки, пока страдаю |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))