Машину я безуспешно искал пару лет, а оказывается живет она в Донецке, но в разваленном виде

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
Только что отзвонился нынешный владелец моего прелюда
![]() ![]() Машину я безуспешно искал пару лет, а оказывается живет она в Донецке, но в разваленном виде ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Поздравляю
![]() Снять с учета может. Я снимал с учета и продавал машину не на ходу. Процедура отличается только тем, что ты должен свозить инспектора на сверку номеров агрегатов к месту стоянки твоего авто. В разных МРЕО это, наверное, проходит по разному. Я в киеве на Братиславской с утра подошел к инспекторам-сверщикам и договорился, что в обед свожу их на сверку к машине. Да, но если у "нового хозяина" не будет доверенности на действия по снятию с учета, то фиг он конечно снимет. Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Если доверенность у него просроченная, то можно дать ему новую только на право сняти я с учета, без права управления, передоверия и т.д.
|
Ну наконец-то!
У тебя ж она в Донецке и стоит на учете, напиши ему доверенность на 10 дней и пусть гуляет. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
baza, это уепище совсем не может быть Макса машиной)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
ой, это вот ведь эта та самая?
http://celica.su/clubber/photos/big_photo/980/ )) Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
MaKC:baza, это уепище совсем не может быть Макса машиной) +1 ![]() рад, что нашлась ![]() Jedem das Seine |
думаю на эвакуаторе, точнее уверен, тоже может привезти в мрео и снять с учета, там же оформить куплю/продажу на когото другого, при условии если в доверенности будут такие полномочия и она не будет просрочена
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |