СВАРОГ, давай фотки шоли...
Я решиться на легенду не смог, по доброму завидую
Honda Legeng 1994 - 1998 (КА 7 - КА 9) vs Honda Civic 1996-1999
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
|
Даю фото. Правда ще не я фото робив, це фото авто при продажу... але воно нічим не змінилося) Трохи там ще роботи біля неї є. Але я довольний як слон! Як же вона їде!!!
Added after 7 minutes: AkulA:Поздравляю.
16 по городу много-нужно поменять свечи, почистить форсунки и егр. 12 по трассе-тож многовато хотя если 200 ехать, то наверное так Значить ще не все втрачено? Це добре. Цю машину Рома колись дивився. Ось тільки трохи фінансово через місяць другий підтягнусь і до Роми! Трохи вибила мене з колії така покупка))) Але довольний! |
СВАРОГ, шикарний авто!
Щиро вітаю! Щоб приносила радість! |
У кого є манул на таку машину? Що означають усі ці лампочки на пенелі????
До запуска мотора світиться якась TCS, завів потухла. Сьогодні при підйомі на мокру брущатку вона моргала... що за хрень? |
СВАРОГ, все нормально, так и должно быть
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
TCS - traction control system
Антипробуксовочная система |
Жирный авто.
Тихонько завидую. |
Вітаю!!!
|
СВАРОГ, хороша, сучка! радуйте друг друга!!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Переход однако с аккорда 88 на легу, молодца!) Поздравляю!!
|
И чем она хуже 140го? ничем. Даже лучше. Ибо красивее.
Миру - Мир! |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))