Кто в Мафии играет?
Еще ни разу в сети/Интернете не рубился. Может при случае повоюем с кем-то?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
Считаю себя давним поклонником этой стратегии. Играл и в первую и во вторую части. Теперь уже 3-й год балуюсь с третьей версией.
Кто в Мафии играет? Еще ни разу в сети/Интернете не рубился. Может при случае повоюем с кем-то? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
дай ссылочку скачать? у меня ето первая компютерная игра!
|
romario, ссылочку на что? Извини, не смог понять что ты просишь
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:Считаю себя давним поклонником этой стратегии. Играл и в первую и во вторую части. Теперь уже 3-й год балуюсь с третьей версией.
Кто в Мафии играет? Еще ни разу в сети/Интернете не рубился. Может при случае повоюем с кем-то? По нету не играл. Если хочешь, ночью можем срубиться в 1 или 2 по модему. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, себе ставил на комп только Третью версию AOE
BarmAley, а есть какието аналоги поновее? ато мне попадаються только пошаговые а я их неперевариваю, Rise of Nation уже надоела...
|
romario, хз. я не отслеживаю мне хватает пока того, что есть
Я играл только в первую, да и то было это в прошлом веке... Жутко нравилась!
Вторая показалась уже засложной Правда, со временем комп.игры вообще отошли для меня, остались только live - футбол, бильярд и т.д. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
а я бы шпильнул в эпоху королей по сетке, вспомнил молодость...
Love is our resistance |
Allezz:а я бы шпильнул в эпоху королей по сетке, вспомнил молодость...
Где сетку взять? Я бы может тоже тряхнул стариной! =) Уже лет 10 точно не играл, а то и больше. Плюс игра долгая, не каждый выдержит ждать по нету чужого хода по 10-20 мин =) Это вот в общаге да, там делать было нечего ) Сидишь пиво пьешь и ждешь... o67 56З 2! 45 |
А что мешает собраться где-то в кафе, через свич соедениться и зашпилить?
Или на вых. на пикнике? Запитаться от преобразователя с авто. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, от прикольно будет дядьки режутся целый день в игрушки и пьют пиво
BarmAley,
а хуле? нормально Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
BarmAley:Студент, от прикольно будет дядьки режутся целый день в игрушки и пьют пиво
ээээх Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
эх... играла в первую в "прошлом веке" (ц)... ностальгия ))
Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |