Просушка всего, чего только можно - была. Прогрев дома до максимума - был.
Что еще остается сделать?
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему.
В принципе вопрос в теме. Добавлю только, что сыро в частном доме и никак от этого ощущения не получается избавиться. Что необходимо сделать?
Просушка всего, чего только можно - была. Прогрев дома до максимума - был. Что еще остается сделать? Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
звать спецов пусть смотрят
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Возможно есть где-то протечка трубы. У знакомых такое было...
Кстати, обратите внимание на расход воды. |
дом из какого материала, фундамент высота, где дом стоит?
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Рыжая Бестия, Может вентиляция отсутствует или не правильная.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
netvalerka, прошу прощения, а кто эти спецы? и как их найти?
высота, хм..два этажа материал - кирпич, красный. стоит - на нормальной земле, то есть нет ни болот рядом, ни рек, нечего такого. Bygaga, а вода при чем? тем более ее расход? 105-й, о! вентиляция...а как проверить правильная ли она или нет??? Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, спецы - профессионалы в области строительства, гидроизоляция, вентиляция.
Высота фундамента? наличие гидроизоляции фундамента от стен? подвал / цокольный этаж есть? "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka, ОГО! пджите, я записываю... уточню, отпишуся
только думаю, что придется все же к стоителям/вентиляционщикам обращаться.... не, ничего такого нет (в смысле подвала) Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
вопрос еще гидроизоляции самого фундамента. как сделаны полы на первом этаже. Колодец есть? на какой глубине вода? Дом постоянного или переодического проживания? Вентиляционные каналы есть? в чем выражается - сыро? плесень на стенах, конденцат на окнах, или просто душно?
|
BlackAlex, Александр, с фундаментом пока точно не отвечу, нужен человечек, к которому нет сейчас связи. Полы - деревянные, колодца - нет, вода - обычная (городская проводка), дом постоянного проживания. По вентиляции опять же постараюсь на днях уточнить.
"Сыро" это так: душно, ощущение влажности и тяжести в воздухе, стена, что не утеплена немного покрылась плесенью... Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, где дом териториально? а то с каждым ответом все больше вопросов.
|