проблема с тормозами
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
у меня ровер 620(акорд сс5) проблема состоит в том что когда жарко на подьёмах, спусках нажимаю тормоза и стою то педаль тормоза начинает уходить а тормоза слабеют(практичекси недержат)уровень дота никуда недеваеться!!помогите кто знает в чем проблема в особенности надеюсь на трахима
|
Если жижа точно не убывает, то возможно циркуляция оной внутри ГТЦ - манжеты ГТЦ.
И чево меня так прет от Honda |
цилиндр перепускает, не думаю что температура сильно повлияла (либо манжеты меняй либо цилиндр поменяй).... просто серега наверное не видел сообщения, но думаю сможет тебе помочь.
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Совершенно верно. перепускает главный. замена манжет и жижи.
0636716042 |
может ето жижа неподходит поменял год назад на феродо5,1, по вопросу с гтц надо менять его взборе или отмажусь ремкомплектом??и подскажите где лучтше взять и почем(можно в личку)а то у нас в Черновцах нет в наличии ни ремкомплекта ни гтц ввзборе тока заказывать с Емиратов и ждать около 3 недель!!!
|
D1544 - это номер по seinsa autofren. Ремкомплект главного.
0636716042 |
а где взять то его??
|
А в черновцах никто с киевом не работает? Ну закажи на экзисте.
0636716042 |
да работают все говорят нет нигде в наличии жди с Эмиратов
|
http://japan-auto.kiev.ua/goods_246_1.htm - вот здесь посмотри. Они вроде автолюксом отправить могут.
0636716042 |
TRAXIM смотри какая беда получилась мастер разобрал гтц а там все в идеале все резинки железо ни корозий ничего тока жижа вся черная и пенистая!заменил жижу на феродо дот4 вроде лучше но неуверен!!!какие будут мысли?
|
maloi1307, Я как бы и писал про замену жижи.
0636716042 |
Traxim:maloi1307, Я как бы и писал про замену жижи.
но как бы проблема частично осталась(педаль утапливаеться понемногу а раньше незамечал такого) |
maloi1307, Все таки надо было поменять резинки.
0636716042 |
поменял сегодня манжет ...прохожу тестирование....
Added after 19 hours 51 minutes: трахим как всегда прав был ,после замены манжета все пучкомм +1 |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))