Семейная кровать начала ужасно скрипеть от каждого движения... Очаг скрипа удалось определить, выкладываю фотки..
Подскажите, как избавиться от скрипа...
Востаннє редаговано: Vetall (13-05-2010 09:32), редаговано 2 раз
Скрипит кровать...
HONDA Бытовуха
|
Изнутри уголками скрепи, нафиг этот разборной механизм.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
железо - салидол. Дерево - силиконовая смазка.
|
ua, Извини брат! Ни в коем случае не силикон!!! Сразу эффект классый, но со временем... еще хуже будет!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Однозначно нужен уголок! прикрути намертво и не парься! проще открутить в случае чего 2 шурупа.
+ можешь под железо подложить какой-нить мягкой ткани или антискриповый материал для автошумки, да так, чтоб и болтики по петлям не терлись а вообще я не знаю кто и чем думает, когда создает такие вот кровати все блин нада напильником дорабатывать |
+1 за укрепление стальным уголком семейного ложа, а как вариант №2, перейти "спать" на пол
Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
Там центральная балка кровати уголком крепиться... И тоже начала скрипеть...
|
Скрип "зарождается" в местах соприкосновения крепёжных пластин с деревом (дерево сухое) : лечить банально солидолом, но прийдётся разобрать все узлы и нанести тонкий слой жирной субстанции.Также не помешает промазать сами винты/саморезы.
Added after 1 minutes: Vetall, та пусть скрипит, соседям будет чему завидовать )))) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, спасибо за солидол
Соседи пофигу, ребенок маленький в комнате, просыпается и плачет... |
Есть чудо средство WD 40 попробуй.
|
7773, это чудо средство называется карасином И до салидола ему далеко Та и попахивать может чуток.
dens, +100 |
7773, ua, поздно... уже намазал солидолом... ночью будет тэстдрайв...
если не поможет - тогда возьму с машины ВДшку.. Спасибо! |
7773, ВД-40 помжет первые 10-20 мин, пока не впитается в дерево, солидол же в отличии более плотный.
Vetall, вообщем протестируй ложе, там будем посмотреть ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
После первого тестдрайва +1 солидолу...
Added after 4389 hours 30 minutes: Ну вот, почти пол года прошло, а кровать так и не скрипит... |
Тогда мы идем к вам
Любитель прелюдий и прелюдов |
Vetall, Ты таки разобрал все узлы ?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Vetall, начнет скрипеть - продайте ее Ирбису. Он знает, что делать с кроватями...
|
dens:Vetall, Ты таки разобрал все узлы ?
да там тех узлов всего то 4е... и они на зацепах, снял-смазал немного-одел... делов на три минуты... а мучились пару месяцев... Added after 1 minutes: sandro3:Vetall, начнет скрипеть - продайте ее Ирбису. Он знает, что делать с кроватями...
-- я в курсе, но пока еще рановато.. переживем кризис, а там посмотрим.. |
Up-ну тему.
Есть кровать, в которой скрипит, соединение - "эксцентриковая стяжка" фото: Смазка солидолом трущихся поверхностей (цилиндра (эксцентрика) с поверхностью ДСП) - не помогла. Что делать, господа? |
Bonza, А подтянуть стяжку, может она ослабла.
|
Bonza, давай, неси уже
_razskazov-photography_
ceo |
Bonza,
iRbis:Bonza, давай, неси уже
- я же говорил тебе, что сразу предложат продать/отдать/подарить и скурить.... |
!GENY(a)!, Подтягивать - скрипит сразу.
Чуть ослабил - заскрипела через сутки, и заметно громче. Во-первых, это красиво... |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))