Присоветуйте плиз, что и где взять

Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Народ, еду в Россию, меня попросили привезти какой-нибудь музычки, которая сейчас у нас модна. А я кроме последнего альбома Океана, ниче нового вспомнить не могу.
Присоветуйте плиз, что и где взять ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Рыба спроси у Баджа
![]() ![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Оьязательно надо взять всю дискографию того чувака который почти поехал на евровидение.
![]() а вообще с какой целью? Отвадить от украинской музики или наоборот? Друга рика оч приятная музыка. |
Гурт "Тик". их попрет
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Поплавского однозначно!
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, Максик, если я им привезу Поплавского, их еще очень долго будет "тошнить на родину"
![]() Androll, ТИК однозначно ДА! Khristenko, у Другой Рики что-то новое было? Старые концерты я вроде уже сливала. yaltik, москаль москалю рознь! А Бадж он слишком умно-музычный, еще как присоветует ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
ТіК, БумБокс, Mad Heads XL (вчера были на концерте - просто фантастика), От Винта.
Jedem das Seine |
Бумбокса в России завались.
|
Мандри, Гайдамаки, Пропала Грамота - как бы экзотика. Нумер 482, Моторола, Фактично Самi...
Только "золотой век" закончился в начале 2000х |
У кого есть последние альбомы вышеперечисленных товарисчей?
(Океан, ТИК, БумБокс, Mad Heads XL, Мандри, Гайдамаки) про остальных не слышала, сорри ![]() вобщем, если у кого-то что-то уже есть скачанное, поделитесь, плиз... приеду на х-ку ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
А в чём прикол везти "скачанное"?
![]() ![]() |
Привези им старые записи "Сестрычька Вика" - первая жена Бебешко, кстати.
Я вырос на этой музыке ![]() Из наших мало кто слышал, а в Москалии так тем более ![]() Скажешь, что это новое Любитель прелюдий и прелюдов |
БГ им привести, полное собрание сочинений, пусть сиансу набираются
![]() |
Репер Сява... Поищи на Ютубе)))
Работай с умом, а не до ночи :) |
Классика... Брати Гадюкины, Вика Врадий, Мертвий Пивень, Фата Моргана.
Щас такого не делают. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Графит (то, что было до Бумбокса). тоже оч.достойная внимания музычка
Ой, всё |
Busilo, прикол в том, что чтобы скачивать (им), им нужно знать, что оно есть
![]() ![]() ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, могу болваночку тебе сделать из того, что написАл выше, если интересно рок-направление.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
BONY:ТіК, БумБокс, Mad Heads XL (вчера были на концерте - просто фантастика), От Винта.
И где это ты был вчера на концерте Mad Heads XL ? Чё-то я тебя там не видел ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Neputin:Piranha, могу болваночку тебе сделать из того, что написАл выше, если интересно рок-направление.
Neputin, очень-очень-очень интересно!!!!! Спасибо, Сева! ![]() ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:думаю, что мало кто в России знает, кто такие Браты Гадюкины мнение ошибочно. Они много гостролировали по России. Рокеры России знают их полюбому. Так же как Олега Скрипку. Это классики советского и постсоветского рока.
![]() Added after 1 minutes: Grek, вчера = 9.05.2010. ДокерПаб на Богатырской. Jedem das Seine |
Piranha, Нат, лови меня в выходные в телефоне 067 232 09 03
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, хорошо
![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, а ХЗ
![]() ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |