P.S. На гугле меня не банили, мне бы с рекоммендациями...
Пися с ноготочек, ведерко и совочек.
Ась? Есть у нас конторы, которые аквариумы с пираньями ставят в офисах и за ними ухаживают?
P.S. На гугле меня не банили, мне бы с рекоммендациями... Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, на Позняках в районе Дарницкой администрации на ул Кошица возле школы, есть океанарий, они говорили, что такое делают.
Я там аквариум на подарок когда-то покупал, и контактов не имею. Added after 5 minutes: А вообще на птичку нужно, там шо хош ![]() Все будет офигенно!:) |
KOOLER, хм.. тоесть ванна с кислотой уже не алле?
![]() J. |
На птичку не надо. Какие именно пираньи? Хищные? Или просто пираньи? на самом деле хищных видов не так уж и много, большапя часть растительноядные. Могу дать запрос на аквафорум, или сам зарегестрись там. http://aquaforum.kiev.ua/forum/index.php
|
Не, с птички я не хо, оттуда все "пухнет и дохнет" (с) ...
Lexa:KOOLER, на Позняках в районе Дарницкой администрации на ул Кошица возле школы, есть океанарий, они говорили, что такое делают.
Я там аквариум на подарок когда-то покупал, и контактов не имею. Added after 5 minutes: А вообще на птичку нужно, там шо хош ![]() Added after 38 seconds: Мы меня с кем-то путаешь... Я ж еврей. Мясорубка и нежный фарш - наш вариант выхода из кризиса )) Jordan:KOOLER, хм.. тоесть ванна с кислотой уже не алле?
![]() Added after 37 seconds: Хищные. Сиба! BlackAlex:На птичку не надо. Какие именно пираньи? Хищные? Или просто пираньи? на самом деле хищных видов не так уж и много, большапя часть растительноядные. Могу дать запрос на аквафорум, или сам зарегестрись там. http://aquaforum.kiev.ua/forum/index.php Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:Ась? Есть у нас конторы, которые аквариумы с пираньями ставят в офисах и за ними ухаживают?
Не поверишь, это моя первая работа была после школы |
KOOLER:Не, с птички я не хо, оттуда все "пухнет и дохнет" (с) ...
Рыбка свежая, глазки красные (с) Дежавю ![]() Все будет офигенно!:) |
KOOLER, Оборудование можно и самому прикупить, но рыбу брать вместе с обслуживанием и гарантией. рыбка не дешовая, и достаточно сложная в содержании, говорят болеет часто. Тем более если будут "дикари". Вообще то я бы не советовал хищных пираниц. Экстерьер можно и среди мирных найти, я для куража - есть не менее экзотические рыбы, тот же скат, арована, фронтоза...
На аквафоруме много профи общается, выбрать будет из предложений. |
Jordan:KOOLER, хм.. тоесть ванна с кислотой уже не алле?
![]() неее... это как в старом анекдоте: маю час - маю натхнення ![]() З.Ы. сорри за офф... Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
А где-то есть, где на это все посмотреть можно? Понятно, что я сам не насодержу - посему человка ищу.
BlackAlex:KOOLER, Оборудование можно и самому прикупить, но рыбу брать вместе с обслуживанием и гарантией. рыбка не дешовая, и достаточно сложная в содержании, говорят болеет часто. Тем более если будут "дикари". Вообще то я бы не советовал хищных пираниц. Экстерьер можно и среди мирных найти, я для куража - есть не менее экзотические рыбы, тот же скат, арована, фронтоза...
На аквафоруме много профи общается, выбрать будет из предложений. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:А где-то есть, где на это все посмотреть можно? Понятно, что я сам не насодержу - посему человка ищу.
BlackAlex:KOOLER, Оборудование можно и самому прикупить, но рыбу брать вместе с обслуживанием и гарантией. рыбка не дешовая, и достаточно сложная в содержании, говорят болеет часто. Тем более если будут "дикари". Вообще то я бы не советовал хищных пираниц. Экстерьер можно и среди мирных найти, я для куража - есть не менее экзотические рыбы, тот же скат, арована, фронтоза...
На аквафоруме много профи общается, выбрать будет из предложений. У меня была арована, на днях сдохла ![]() ![]() ![]() Очень красивая и грациозная рыба! Просто завораживает своими движениями Кстати, если нужно, могу дать координаты парня, который обслуживает мой аквариум. Очень порядочный и ответственный . Никогда лишней копейки не возьмет, 4 мес пока шел ремонт вообще деньги отказывался брать. Он Вам и порекомендует что где приобрести. Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
Давайте!
Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:Давайте!
0977177488 Дима Скажете от Александры Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
у меня Клиент снимал офис с ребятами занимающимися аквариумами (и тем что там живет), дак последние свой "склад" разместили по всему офисному центру, втч с пирахами большой был
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Антон, могу дать контакт Виста, он тоже Пираху *разводит*, только вот аквариумами он не занимается. Давать?
![]() J. |
Не, не надо. Мне нужны настоящие пираньи, а не реплики.
Jordan:Антон, могу дать контакт Виста, он тоже Пираху *разводит*, только вот аквариумами он не занимается. Давать? ![]() Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |