ноль67семь2восемь2семь3четыре
Сауна в общем дворе, как боротся? 
HONDA Теревені
Не знал куда запостить, написал сюда. В общем есть общий двор, с общим домом, в одной из квартир которого хозяива устроили сауну, нелегально. В общем проблема в том что дом от такого количества влаги рушится, спать тяжело потому как ночью музыка и стоны итд итп. До вчера меня это мало беспокоило, потому как мне спать не мешает, и квартира в другом конце дома, но я обычно ставлю машину под "сауной" и вчера вышла "сотрудница" и начала рассказывать грубым тоном что "шеф" сказал что бы Я там больше машину не ставил, попросила бы вежливо переставил бы, но так как грубить в наше время это круто услышал от нее много неприятного, поспорил с ней о том что двор общий где хочу там и ставлю и все в этом духе. В итоге машину переставил ибо сволочи такие что могут поцарапать, но осадок остался, что с ними сделать, соседи жаловались в милицию, но милиция потом сходила к ним, попарилась и вопрос затих. Куда и кому писать? Она меня тогда реально взбесила.
|
думаю, налоговая сильно заинтересуется. особенно, если правильно сформулировать
![]() Ой, всё |
Satirka:думаю, налоговая сильно заинтересуется. особенно, если правильно сформулировать
![]() так же при делах может оказаться районная СЭС, а уж пожарным - сам Бог велел ![]() кстати, у ментов, которые там парились наверняка есть начальство, которое тоже любит попариться ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, точно! сделать рассылку пригласительных от имени хозяина сауны по всем отделениям милиции города, туда же районные налоговые, пожарников и сэс
![]() Ой, всё |
Ты, в общем, приглашай
![]() ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Ты, в общем, приглашай
![]() ![]() ![]() ![]() Или им очень понравится и они все вместе будут париться, или дом развалится полностью от ихнего парилова. А вообще-предложи выкупить твою часть дома за "ХОРОШИЕ" деньги и пусть парят мозг себе сами. Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Satirka, А кстати интересная мысль.
Серьезно, сделать своеобразную рекламу... разослать приглашения в сауну попариться с девочками всем кому не лень ![]() И журналистам, думаю, тоже не помешало бы ![]() |
TurriKan, зачем бороться!!! Надо дружить))))
|
TurriKan, делов-то... )))
И в Мероприятиях новая тема - выезд в Николаев в сауну, кто едет? ![]() только попариться надо толково...чтоб не скоро забыли ))) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
так ведь счет могут выкатить, что забудется не скоро )))
Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
Annet, вторая часть мероприятия - скоростной автопробег
![]() And remember! Respect - is everything!
сквозь двор на тракторе? )))
Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
Annet:сквозь двор на тракторе? )))
Как раз в день рождения Марвина ) Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, who?
![]() And remember! Respect - is everything!
Предлагаю сменить Далласу ник на Марвина
![]() PS Это такой робот-эмо из Автостопом по галактике. Added after 40 seconds: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD_%28%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%29 |
Engine:
так же при делах может оказаться районная СЭС, а уж пожарным - сам Бог велел ![]() кстати, у ментов, которые там парились наверняка есть начальство, которое тоже любит попариться ![]() ![]() ![]() Мне кажется, будет иметь смысл на попарившихся ментов в прокуратуру пожаловаться за ненадлежащее реагирование. И тогда может начаться действительно интересное кино ![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx:
Engine:
так же при делах может оказаться районная СЭС, а уж пожарным - сам Бог велел ![]() кстати, у ментов, которые там парились наверняка есть начальство, которое тоже любит попариться ![]() ![]() ![]() Мне кажется, будет иметь смысл на попарившихся ментов в прокуратуру пожаловаться за ненадлежащее реагирование. И тогда может начаться действительно интересное кино ![]() О, да! Прокуратура обычно парится долго и основательно ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
ДЕРЖАВНІ БУДІВЕЛЬНІ НОРМИ УКРАЇНИ
Будинки і споруди ЖИТЛОВІ БУДИНКИ. ОСНОВНІ ПОЛОЖЕННЯ ДБН В.2.2-15-2005 ЗАТВЕРДЖЕНО наказом Держбуду України від 18 травня 2005 р. N 80 НАДАНО ЧИННОСТІ наказом Держбуду України від 28 вересня 2005 р. N 175 ПОГОДЖЕНО: листом Міністерства охорони здоров'я України від 29 липня 2004 р. N 05.03.02-07/30603, листом Державного департаменту пожежної безпеки МНС України від 6 липня 2004 р. N 21/3/2234, листом Держжитлокомунгоспу України від 13 травня 2004 р. N 4/3-888 Не допускається розміщення у житлових будинках: ж) лазень і саун (лазень сухого жару), пралень і хімчисток (крім приймальних пунктів і пралень самообслуговування продуктивністю до 75 кг білизни у зміну); - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
sandro3:Предлагаю сменить Далласу ник на Марвина
![]() PS Это такой робот-эмо из Автостопом по галактике. Added after 40 seconds: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD_%28%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%29 порвална... ![]() ![]() ![]() 100% попадание!!! ![]() |
Всем большое спасибо за веселый флуд и дельные советы, будем как то боротся
![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan:Всем большое спасибо за веселый флуд и дельные советы, будем как то боротся
![]() наверное абонемент получил))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
пиши жалобу в прокуратуру и письмо мэру от жильцов.
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))