У нас под окнами живёт собачья стая. Живут уже всю зиму, а теперь будут и всю весну, я так понимаю... Им тут неплохо, детский садик под боком, есть зелёная территория закрытого типа, скважина с водой рядом. Мусорники со свежими остатками пищи в избытке, сердобольные подростки и дети с постоянной подкормкой на подхвате. Жизнь у стаи удалась! Ничего плохого обо мне не подумайте, я не живодёр, сам собачник со стажем...
Всё было-бы ничего, но спать ведь когда-то нужно, правда? Но если зимой можно было спать с закрытыми окнами, то теперь банально жарко и окна приходится открывать, а это означает что СНА НЕТ. Его НЕТ ВООБЩЕ, в принципе! Собачий лай, перегавкивание, рыки, подвывания, беготня и возня от собак под окнами обеспечены на всю ночь! Хорошее настроение с утра - гарантировано!

Уже начали привыкать к кол-ву собак (их по разным подсчётам то-ли 7, то-ли 9) размером почти с овчарку... Но тут у одной появились щенята, много... Т.е. к осени будет вообще весело. Банально даже и не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ?..
ЗЫ: Тупо звонить на живодёрню - рука не поднимается... Продавать квартиру как-то тоже, не наш метод...

СПАСИТЕ люди добрые!!!