парктроник Longhorn H-081
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Ребят, вопрос такой: увидал в нете парктроник, который устанавливается на задний номер,называется Longhorn H-081, кто себе ставил и юзал???? Как-то не хочется сверлить бампер ,цвет машинко Beige, да и не эстетично наверное будут смотреться датчики
|
Peiper, Longhorn фтопку Если не хочешь сверлить бампер ставь Паркпрофи
Added after 1 minutes: http://www.kennzeichenversand.de/index.php?action=showdetails&from=list&pageNr=1&productId=43b84be22c40f&sid=robot Lf: 093 8796132 |
Instalyator:Peiper, Longhorn фтопку
А можно уточнить почему Лонгхорн в топку? некашерно, или есть какието четкие аргументы? Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Micron, из личного опыта качество, надежность да и внешний вид... все имхо
Lf: 093 8796132 |
Instalyator:Micron, из личного опыта качество, надежность да и внешний вид... все имхо
А скока ж стоит тот "парк-профи" у нас в Украине? и де его можна у нас найтить? Скока стоит Longhorn и где он есть -тут всё ясно . И ещё такие мысли начинают сверлить мозг - у Civic 4D номер стоит высоко, и на номере всего два близко стоящих датчика,наверное зона охвата будет совсем малая Не очень понравилось и то что индикация только звуковая, т.е насколько я понял, чем ближе препятствие-тем сильнее бипер будет пищать,но какое реально расстояние до препятствия хрен его знает Одно только преимущество и только одна радость остаётся- бампер сверлить не надо |
Peiper, поспрашивай у Одесского дилера, на ДМИ раньше были... еще в Киеве оф Фолькс ставит. Цена не сладкая, но и не Кетай
Lf: 093 8796132 |
Instalyator:Peiper, поспрашивай у Одесского дилера, на ДМИ раньше были... еще в Киеве оф Фолькс ставит. Цена не сладкая, но и не Кетай
спасиб, ......будем искать |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))