Fighting for peace is the same that fucking for virginity
Глючит стиральная машина Indesit WISL85. Сервисный центр?
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кто может поделиться контактами сервисного центра или проверенных мастеров по ремонту стиральной машины (Indesit WISL85). ОООчень нужно, потому что глюки машинки логике, даже посленовогодней, не поддаются
|
Кимка, не морочьте себе голову сервисными центрами- потратите время, деньги и нервы, а толку не будет. У меня тоже индезит глючил не по-детски, позвонил по первому попавшемуся обьявлению в рекламной газете типа "ремонт стир. машинок-автоматов" Пришёл крендель, за 20 минут всё сделал, взял 350 грн и еще гарантию на 3 месяца записал прямо в сервисную книжку!!! Менял нагреватель и еще по мелочи. В сервисный центр Комфи звонил, сказали по симптомам около 480 грн и 2 недели ждать Отаке.
050-150-ноль три-64 |
Этих знаю. Только попросите прислать хорошего мастера :)
http://sv-service.com.ua/ (044) 228-81-97 |
parikmaxep, а у них прайсы для хороших и нЕхороших мастеров разные?! и в чем разница?!
Added after 8 minutes: мде... странные расценки... 100 грн. для начала, потом 400 за замену платы (но это ладно), а потом еще 200 за ее ремонт как-то 700 грн не входит в мои планы Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Кимка:parikmaxep, а у них прайсы для хороших и нЕхороших мастеров разные?! и в чем разница?!
Added after 8 minutes: мде... странные расценки... 100 грн. для начала, потом 400 за замену платы (но это ладно), а потом еще 200 за ее ремонт как-то 700 грн не входит в мои планы Я тоже обращался в местный сервис центр за ремонтом машинки, год прошел, до сих пор идут, хотя сначала запугали что грн. 500 будет стоить. Я согласился, но устав ждать, где то через месяц сам ее отремонтировал - поменял подшипники (сказался опыт по эксплуатации Опеля )) ) обошлось в смешную сумму (24+15=39 грн.) Да, частник быстрее Вам сделает ремонт, но и за ним нужен глаз да глаз! А еще лучше к проверенным, знакомым мастерам обратиться. Там разводилова не будет! Сразу скажет во что выльется ремонт. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))