"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль
Нужен совет... Как с минимальными потерями переслать деньги в Европу?
HONDA Финансы и Страхование
Нужно передать денньги в Голландию. Кто может посоветовать каким способом это сделать с минимальными потерями? Спасибо.
|
paypal? комиссия небольшая вроде будет.
Added after 1 minutes: еще moneybookers Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:paypal? комиссия небольшая вроде будет.
Added after 1 minutes: еще moneybookers А как по этим системам можно получить деньги в банке в Голландии? "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
для того чтобы получить и сделать withdraw на привязанную кредитку\дебетку. на самом деле все не сложно, насколько оно звучит на первый взгляд )
1. открываешь карту с минимальными комиссиями и не лимитированными транзакциями через интернет (в соседних темах ветки обсуждалось), с инет банкингом и желательно мобайл-банкингом 2. вторая сторона открывает карту в недерландах (если еще не открыла) 3. регистрируете карты в системе moneybookers (для такого наверное она лучше подойдет) 4. проводите их авторизацию (с карт снимается по 1-2 доллара, нужно указать код, который указан в деталях транзакции, видно через мобильный или интернет банкинг) 5. голландской стороной через сичтему mb выставляется счет вам, который вы через систему оплаичваете. все Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
спасибо за вариант, но в данном случае он не подходит... (
нету времени на открытие карты "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
San, если не срочно - ikobo.com, paypal, варианты с картой.
Остальное - с серьезным процентом. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
San, карта укрсоцбанка открывается за 15 минут. пригодная для PP и MB. комбинацию с переводом через PP можно осуществить за сутки. легка
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:San, карта укрсоцбанка открывается за 15 минут. пригодная для PP и MB. комбинацию с переводом через PP можно осуществить за сутки. легка
Карточка Укрсоцбанка есть, к пайпалу привязана. Есть проблема в карточке в Голландии... И насколько я помню у нас действует ограничение на перевод валюты 5000 грн в день. И еще вопрос финмониторинга.... "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
San, ЛС
Все будет офигенно!:) |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))