Берем Мистер Мускул или любое другое моющее средство для стекол, которое есть у каждого в доме )

Берем старую, ненужную зубную щетку и не спеша проходим по трудном доступным для мочалки или автомобильной щетки — местам

Диск выглядит как новый, сверкает на солнце и даже скрипит от чистоты если по нему провести пальцем) Результатом доволен, теперь перейдем к резине …

Берем любой распылитель, в данном случае я взял старую емкость от Мистер Мускула и заливаем туда Кока-Колу …

Кока-Кола емкостью 0,5 — мне хватает примерно на моек 10 — то есть грубо говорят колёс на 40 )

Берем щетку, средней жескости, пшыкаем на неё пару раз Колой, много не не нужно, чисто внешне )

И начинаем проводить по колесу, результат виден сразу … После того как вы прошли все колёса, и кола немножко подсохла, рекомендую пройтись еще раз — Результатом вы будете довольны )

Вот что получилось )

п.с. Колесо не липкое ! Кола резину не разъедает в этом плане можете не переживать, она её просто окрашивает своими красителями ) Вместо Колы можно использовать Спрайт или Фанту, а так же просроченное пиво, но честно говоря я не пробовал )
(с) Continentals
п.с. ну чем не альтернатива дорогим жидкостям для подкраски "поседевшей" резины в чёрный цвет?)