ноль67семь2восемь2семь3четыре
Будут ли дороги, или какой профиль выбрать. 
HONDA Теревені
Проблема выбора, брать профиль резины повыше или пониже. Для езды по городу вполне устроит низкий, а вот будут ли междугородние дороги в нормальном состоянии... Хотелось бы услышать за и против.
|
повыше. Лично с зимы помог знакомым и клиентам купить штук 10 колес(поштучно)взамен убитых
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
я выбрал для города все таки профиль повыше. и заметно ям стало меньше, да и парковочных мест стало больше. собственно рекомендую для киева и особенно киевской области взять не низкопрофильную. своей тойо 325/70 R17 очень доволен.
крепко жму горло,
я |
я вместо родного 225/45 выбрал 215/50
приятнее стало |
Да пошло оно.... 245/40/18
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
деваться некуда.. 225/40/18...
crash mode.see manual. |
Я буду на своей прошлогодней Тойке ездить: 225/55/17
![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
sps:Да пошло оно.... 245/40/18
255/35-19 ![]() |
Vad El',
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Vad El',
![]() а фо делать.... ![]() |
перехожу с 205/55 16 на 215/45 17 и пошло оно все....всеравно на ямах еле перекатываюсь...
![]() Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
Актуально... Сегодня попал в 2 новых колеса. В Одессе очень хорошие дороги...
225/45/17, бля. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
215/45/18 езжу без проблем. на более высокий не перейду... вчера приехал из кременчуга, там дороги вообще отсутствуют. просто приходится медленнее ехать...
|
недавно пересела на сайку 215 45 17...таки дороги не очень, - подумала я после ЦРВ
![]() |
Аналогично с SashJan, но только не потому что "и пошло оно все...", а потому как выбора всё-равно нету
![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))