Ктото юзает?В какой налоговой? Какова процедура? чем регламентировано?? чтото ищу в лиге и не могу найти ничего...
Спасибо
Налоговый кредит по ипотеке
HONDA Право
|
я подавался в этом году. если ты хочешь получить н-кредит за прошлый год - у тебя времени осталось до 1 апреля, чтобы подать документы.
налоговая - районная по месту твоей регистрации проживания. процедура - собираешь документы и подаешь в районную налоговую по месту своей регистрации до 1 апреля (некоторые налоговые принимают такие документы и в субботу) - сотрудник налоговой при тебе проверяет правильность заполнения, комплектность, правильность рассчета суммы возмещения, сообщает адрес, телефон банка и сроки, когда можно ожидать выплату (как правило - 1-2 месяца) чем регламентируется - уже не помню, знал пока заполнял. декларация и приложения, которые нужно заполнить есть на сайте налоговой http://www.sta.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=239937&cat_id=239912 давай мыло - отправлю перечень документов, которые я подавал - перечень по ипотеке универсальный. Added after 1 minutes: да, если у тебя низкая зарплата, с которой ты платишь налоги - то и выплата по налоговому кредиту будет незначительная. зря потратишь время. Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
прошу прощения за флуд, а что, таки возвращают?
Ой, всё |
Satirka, не знаю как по ипотеке, но по учебе, возвращают, правда ждать 60 дней со дня подачи декларации.
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Satirka, таки да. По крайней мере, в прошлом году сотруднице вернули около 1000 евро.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM, V(a)Honda.Org.Ua
Заранее благодарен |
V, отправил
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM, Пасип. Почитаю.
|
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))