V турнир по волейболу среди автоклубов Украины (27-28 марта)
HONDA Летние виды спорта
Готов играть
|
так уже ж вроде делали перекличку
Об7 ЧЧ2І9б5 |
о боже ...я не верю своим глазам!))) я типа вспомнила пороль)))
я буду ...меня не забудте))) ХАААЧУ МАЖОРИСТОГО ЖЛОБА НА КРЕДИТНОЙ ТАЧКЕ.. И ЧТО Б ПОНТОВ ПОБОЛЬШЕ... |
Выставляем команду Микс, перекличку то делали в теме тренировок, но их нет
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. Редаговано: TREK (04-03-2010 09:20) |
я поехала дышать воздухом...
вобщем я играю! ИМХО ХАААЧУ МАЖОРИСТОГО ЖЛОБА НА КРЕДИТНОЙ ТАЧКЕ.. И ЧТО Б ПОНТОВ ПОБОЛЬШЕ... |
|
Tar(a)kan, Таня
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Если все будет гуд по времени, то тоже учавствую
|
я знал
Об7 ЧЧ2І9б5 |
когда тренька? ХАААЧУ МАЖОРИСТОГО ЖЛОБА НА КРЕДИТНОЙ ТАЧКЕ.. И ЧТО Б ПОНТОВ ПОБОЛЬШЕ... |
ЧурЧхелА:
когда тренька? а хде тренироваться? могу предложить с.Счастливое, пятница 19-30 Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
да ты с ума сошел!
а у Попова? ХАААЧУ МАЖОРИСТОГО ЖЛОБА НА КРЕДИТНОЙ ТАЧКЕ.. И ЧТО Б ПОНТОВ ПОБОЛЬШЕ... |
ЧурЧхелА:да ты с ума сошел!
а у Попова? У Попова тренируется Хюндай-клуб, при чем тут мы к Попову? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
бля ... ну а как тогда?
на соревнованьки не сыгранными? ХАААЧУ МАЖОРИСТОГО ЖЛОБА НА КРЕДИТНОЙ ТАЧКЕ.. И ЧТО Б ПОНТОВ ПОБОЛЬШЕ... |
Может к Михалычу на Оболонь попросимся?
В выходные... |
решайте ...я на связи если что!
ХАААЧУ МАЖОРИСТОГО ЖЛОБА НА КРЕДИТНОЙ ТАЧКЕ.. И ЧТО Б ПОНТОВ ПОБОЛЬШЕ... |
TREK:
ЧурЧхелА:
когда тренька? а хде тренироваться? могу предложить с.Счастливое, пятница 19-30 привет. мы тренируемся на Тимошенко 13б по вторникам и субботам. Сейчас сняли большой зал дополнительно по пятницам. Соответственно по субботам количество людей набирается с трудом. сейчас вот на субботу записалось всего 6 человек. Если вам совсем негде тренироваться, то думаю можно поговорить и в субботу в 9 утра сделать волейбол. Зал с 9 до 11 стоимость 360 грн. Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
G-SHOCK, сетка есть?
Added after 6 minutes: G-SHOCK, или это на Тимошенко? Тогда там есть Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:G-SHOCK, сетка есть?
Added after 6 minutes: G-SHOCK, или это на Тимошенко? Тогда там есть да на Тимошенко. там полноценная волейбольная площадка с разметкой на линии. Если интересно отпишитесь сегодня до 4 часов, чтобы не отменили время Added after 3 hours 25 minutes: раз активности нет - отменяю время.... если что, возможно на следующую субботу будет такая же ситуация Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
Заявка улетела
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:Заявка улетела
Это типа если что, под вас зал бронировать? Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
G-SHOCK:
Это типа если что, под вас зал бронировать? заявка на участие улетела Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:
G-SHOCK:
Это типа если что, под вас зал бронировать? заявка на участие улетела аааа..... удачи вам Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным... |
Вчера была жеревьевка.
Нам попалась группа В, наши соперники Велокиев и Митсубисси Лансер Из группы выходит 2 команды. Все команды проходимые, будем стараться всех порвать. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Согласен! Надо выходить на первом месте!!!
|
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))