это очень страшно.
Соболезную...
Разбился брат соклубника с Infiniti клуба. 
HONDA Теревені
|
Мда, соболезную.
Но к чему эта тема? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Cоболезную
|
соболезнования ...
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
TREK, эта тема вот к чему, брат: "Хочу вас всех попросить быть еще более внимательными и аккуратными за рулем. Выезжая из дому, протирайте зеркала заднего вида, перестраиваясь, не ленитесь поморгать поворотником и дважды убедиться в отсутствии помехи. Не гоняйте по городским улицам - удовлетворяйте пыл гонщика на треках. И, естественно, пристегивайтесь за рулем!!!"
земля пухом на москоском мосту отбойник поставили - вроде жертв стало меньше, на набережной ставят, может и на патона поставят... Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
S.i.N., так может надо было так и назвать тему?
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Ну вроде слышал на днях что таки будут реверс убирать с Патона. Как раз после этого злосчастного ДТП, и еще одного... Нужно бы уточнить источник.
Added after 4 minutes: Вот источник. Правда это пока разговоры. ![]() http://www.kp.ua/daily/020310/217419/ |
соболезную. на патона ездят как дурные, 90-120 обычная скорость. сам там пару раз чуть не влетал. одно из таких проишествий было, когда меня подрезала шкода суперб с милицейскими номерами.
очень жаль парня, жестокая судьба... мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
Мои соболезнования...
![]() |
Искренне жаль...соболезную...
ПС: друзья, берегите себя Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
страшно...... близким соболезнования ......
земля ему пухом ........ Ви все можете! Я в Вас вірю!
В разі потреби телефонуйте 099 318 07 21 |
соболезную...
что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
TREK, тема,я думаю,ещё к тому чтобы помочь жене погибшего не только морально,но и материально,т.к. 2-е детей на руках,сама в больнице+кредитная разбитая машина. Я боюсь представить с какими трудностями девушке придется столкнуться. Земля пухом мужу,сил и божьей помощи девушке!
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust, ТЫ не атк понял, материальной помощи никто не просит, создавалось какраз больше для моральной поддержки. Но всёравно спасибо что поддерживаешь.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Ну её эту реверсную... счас ещё ям масса и манёвры бывают такими резкими! Держитесь от реверсной подальше
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))