J.
F1 Гран-при Бахрейна '10. Сахир. 14-03-2010
HONDA Автоспорт
Чем больше ожидаешь, тем меньше получаешь. Скучный получился старт чемпионата. Посмотрим что дальше будет.
|
TigerCat, эх, хорошо быы ))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Я заметил две очень важные вещи после этой гонки:
- если все машины с одинаково полными баками, то меняй резину или не меняй - толку мало. Это не даст преимущества для обгона. - если прицепить надпись "ЛАДА" даже на болид формулы 1 спустя какое-то время он начнёт сыпаться . +1 к Джордану - скучно как-то было. Зря они от КЕРСа отказались . |
Jordan:BOKA, Спутниковые не показывают!! это же Ф1!! Но можно зарегится на сайте Ф1 и там в онлайн режиме подписатся и смотреть телеметрию с гонки)))
у меня спутник ловит RTL показывают в прямом эфире на немецком языке ,но рекламы немало ... |
Мой вывод - единственная проблема - это шины!!!
Если бы на мягком составе преимущество составляло 5 сек/круг но разрушение начиналось на 4 круге, а в районе 7-го уже скорость падала совсем - вот это был бы движ! ))) А "жёсткие" составы должны были бы разрушаться где-то в 12-15 кругов! Тогда бы мы увидели и тактику, и обгоны. Пока же, следует заметить, что перемены пошли не на пользу. Нужно было оставить прошлогодний регламент скорректировав только пункт о двойных дуффузорах. КЕРС - по-большому счету фигня. Слишком тяжелое устройство для Ф-1. Можно было сделать что-то типа дополнительного ускорения за счет кратковременного увеличения оборотов или изменения настроек. Это было бы весело - дёшево и сердито ))) Вспоминаю 2008 год, когда на квалификации до 15 машин помещались в 1 сек! В Бахрейне же, Хэильтон, стартовавший 4-м проиграл больше секунды!!! Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))