Added after 1 minutes:
На самом деле то шутки шутками... а страшновато как-то

Пешиход всегда прав.
Пока жив...
Пока жив...
Giveme5: так на лодку резиновую денег насобирать же нужно как-то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 1 minutes: На самом деле то шутки шутками... а страшновато как-то ![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Ромэо, Не, каски не катят..., вот в таком нужно спать..
![]() Укроамериканец |
KhersonType-S: а если потоп?
![]() Тогда то что нужно ![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
у нас в стране есть конторы, специализирующиеся на распространении слухов. они на этом зарабатывают деньги.
иногда это касается товаров, иногда услуг, иногда просто тестируется та или иная ветка сети. правда услуга дорогая, но при хорошем раскладе первая волна слуха доходит до клиента уже через 2 недели. британские ученые высянили, что румынские сейсмологи, самые породистые сейсмологи в мире... ![]() Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
![]() по-моему нам особо переживать нечего... Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Фильм 2012 все ж смотрели. Рано еще волноваться, еще ж два года есть. Потом переживать будем. ШУТКА
![]() Думаю слухи все это. Ничего нам не грозит. А такими слухами хотят отвлечь от других проблем....например в парламенте или еще от чего.... Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
AIIPEJIb, че-т мне кажется ничего в 2012 не будет, я уже пережил один "конец света" в 2000-м, затмение солнца и мировой кризис
![]() Тем более судя по карте переживать надо как раз америкосам и китаезам с индийцами, прорвемся господа! ![]() Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
ШпиЁнка
ага, во всех местных измаильских газетах тож порасписывали мол "бойтесь и берегитесь" попугали на 7 и 8 число, а теперь пугают, что будет 14-15-го марта... 14 марта нельзя, важный матч у футболистов Хонды, так что землетресение или раньше, а лучше на поже отложат ![]() Движение - это жизнь!!! |
шото меня качает
![]() а вас? ![]() |
Землетрясение магнитудой около 5-ти баллов произошло в Косово. Следующие толчки обещают в Индии, Афгане и Восточной Африке.
Ждем-с ![]() Кстати об Африке, не так давно читал о том, будто где-то в Африке как раз в районе разлома, образовалась здоровенная трещина, которая вроде как расширяется и по сей день. Зловещее бугага ![]() Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
В Японии, которую трясет как яблоню в урожайный год, умеют предсказывать землетрясение за 15 минут. Целых 15 минут! Делаем выводы.
![]() |
http://blog.liga.net/user/ybondar/article/3873.aspx
Ой, всё |
Незнаю что там правда,а что нет,сейчас в Суворовском районе проходит эвакуация детей со школ,садиков,общежитий(студен.)мчс-никами и пожарными. Говорят,что во Львове было ночью 4 балла. Я хочу верить,что это слухи и даже на 95% уверен,но на 5% гдето там жим-жим
![]() Added after 30 seconds: Львовяне,можете подтвердить байкуо 4-х баллах? ![]() Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
У кого есть домашние животные, тем бояться нечего: не знаю как там грызуны, рыбки и прочая мелкая живность, а вот собаки и кошки чуствуют это все за 2 часа. Собаки начинают подвывать и топчутся у входных дверей.
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Есть кот-дрыхнит без задних ног
![]() Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Баден,
Креветки в аквариуме беспокойства не проявляют |
exhaust, Ясъ, ну вот и хорошо - значит все спокойно
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
вчера около 16-10 и где-то около 17 никто на стуле не подпрыгивал ?
если это не толчки были, то у меня и всех кто присутствовал в здании в то время галюны. |
Министр по ЧС-самый большой ахтунг.и землетрясения не надо
VIA EST VITA |
Баден:У кого есть домашние животные, тем бояться нечего: не знаю как там грызуны, рыбки и прочая мелкая живность, а вот собаки и кошки чуствуют это все за 2 часа. Собаки начинают подвывать и топчутся у входных дверей. Мой всегда подвывает и топчется у дверей.
![]() Нужна самка! Срочно) Быть разумным - это мудро. Быть мудрым - это грустно. Иметь Хонду это весело!!! |
HAWK:Министр по ЧС-самый большой ахтунг.и землетрясения не надо
Кстати, да! щас начнется опять.... все как в прошлый раз. |
HAWK:Министр по ЧС-самый большой ахтунг.и землетрясения не надо
этот человек - уже чрезвачайное проишествие))) ну да ладно, слава богу мы живем в сейсмически спокойной зоне, только этого нам и не хватало))) зы. кстати мы еще не осознаем до конца какое это счастье жить в сейсмически спокойной зоне))) |
exhaust:Есть кот-дрыхнит без задних ног
![]() Рецептом холодца поделишься? ![]() А вот мой кот странно себя ведёт. Нализался клейкой полосы на пакетах от рубашек малого и теперь его качает как Вэ. ![]() Очень странно себя ведёт... ![]() Вить, ты пакеты полиэтиленовые не облизывал давеча? Во Львове, к примеру ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Тебе нужен другой рецепт! "Как приготовить холодец из языка кота,который слизал клей с пакетов от рубашек"-быстрее застынет
![]() Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |