http://lh6.ggpht.com/_dim1Is_CimQ/S5Nrm-Sz3WI/AAAAAAAAAYo/vM0SNLKwVHQ/s640/DSC_0003.JPG
P.S. Перенесите тему в нужный раздел))
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес
Кто и зачем гнул - непонятно. Вопрос как аккуратно выровнять их? Ибо очень неприятно смотреть.
http://lh6.ggpht.com/_dim1Is_CimQ/S5Nrm-Sz3WI/AAAAAAAAAYo/vM0SNLKwVHQ/s640/DSC_0003.JPG P.S. Перенесите тему в нужный раздел)) Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
калибровка прошла успешно.
лучше поменяй приборку тогда уже. 063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, в том то и дело что нет. в таком положении стрелки не правильно показывают.
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt, рекомендую поменять приборку, будет красивее всего
063-два4восемь-8восемь-2два |
100% кто-то исправлял погрешность! зачем тебе их править, вдруг они в таком положении 100% правду говорят?
|
Снять стрелки , из пластика (линейки и пр..) вырезать такие же стрелки (ровные ) , старые удалить и на их место приклеить...
Укроамериканец |
BOKA, можно и машину поменять)) + пробег будет другой. не в обиду, просто жалко $.
Max Dieand, правду показывают в ровном состоянии) KhersonType-S, вырезать из оргстекла? Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt, Можно и из орг стекла, и заполеровать
Укроамериканец |
KhersonType-S, кто то делал уже такое? может мануал существует?
я пластиком занимаюсь, снимай старые привози, из чего нибудь вырежем, есть акрил разной толщины.
Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
watt, Стас нет мануала нет, я на жигулёнок делал..
Если интересно я в личку опишу как Укроамериканец |
из акрила самый раз! он и полируется хорошо и на солнце не деформируется.
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust, Согласен, как вариант шорош!!
Укроамериканец |
вообщем если что 066 370 17 42, в любой день можешь подьехать на мой офис под рыбальский мост, сделаем
Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Ромэо, супер)) вернусь в киев недельки через полторы - обязательно полъеду
Ромэо, а чем режите и почем?
|
заехать на разборку и купить прибор от какого-нибудь старого сивика или чего то ещё. и поменять. делов то на 20 минут
Работай с умом, а не до ночи :) |
BlackAlex: если делаем чето фигурное режем на аверсе, а стрелки просто обратной стороной лезвия макетного ножа и натфилем подправить.
Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Ромэо, а... я думал свои мощностя... Я на Профи режусь лазером. У аверса только грабер-фреза.
|