Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы.
Поискал лекарства...нашел називин...посмотрел срок годности....выбросил...долго думал глядя на верхнюю фото
![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Engine:Crazy_Guy, проверь сроки годности. все, что подошло, или вот-вот подойдет - выкинь
![]() ![]() ![]() со сроками все ок Added after 31 seconds: BarmAley:Веду дома в электронном виде все лекарства.
Делим на 3 части и храним отдельно: - таблетки - баночки - кремы Так и искать быстрее и всегда точно видишь наличие и конец срока годности уже начал вести Added after 1 minutes: Angelino:Crazy_Guy, Виталик, ото кругленькое зеленое сверху - оставь. Остальное радели пополам и с легкой душой выкинь. Ибо, как показывает практика, если нет хронических заболеваний, то препараты, купленные в боьших количествах для "случайных" болячек, используются толко один раз. Ну и конечно там банальный анальгин\валидол\йод\зеленка\перекись водорода\нашатырь и детское жаропонижающее должны быть обязательно.
Лично у нас 2 раздельные аптечки - детская (жаропонижающее, Салин, микстура от кашля, клизма и градусник) и наша взрослая - что нить обезбаливающее, что нить "общепростудное", зеленка, йод, перекись, нашатырь и градусник. И все. Остальное - при необходимости - в аптеке. хроники нету, но зачем выбрасывать что годно? "Вдруг война, а я не спавший..." ![]() Added after 48 seconds: Angelino:Che, И что особо подозрительно - каждого флакончика и каждо коробочки по 2 шт...
страховые не проверяют что в аптечке уже есть при заказе) Added after 43 seconds: Grek:Главное, что там есть клизма
![]() А справа вверху 2 банки - это спирт? ![]() это физраствор для капельниц, самое забавное не то, а наличие лезвий для скальпеля разных размеров в к-ве 7 штук Added after 2 minutes: Panekaus:Crazy_Guy, насколько я понимаю, ты можешь себе позволить такие расходы, как услуги гомеопата. Гомеопатическая аптечка занимает в десятки раз меньше места, не говоря уже о других, огромных плюсах по сравнению с этим набором яда
![]() там гомеопатия тоже есть ![]() ![]() Added after 1 minutes: Satirka:
Crazy_Guy:Может мне на вместе аптечки сейф нужно было ставить?
кстати да. не стОит хранить лекарства в ящике стола - дите залезет и не дай бог наестся чего не надо этот ящик как правило не на полу лежит, а в комоде, к нему и супруге дотянуться нелегко ![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
BarmAley:
Скажу больше ![]() Так что порядок - это не всегда плохо ![]() Бармаглотыч.. возьми в ученики )) плиз-плиз-плиз ))) А то я умудряюсь брать золото и платину в соревнованиях по транжирству )... и их же транжирить тоже ) горизонт завален |
Crazy_Guy:Домашняя аптечка - это панацея! Или самообман?
История из личного опыта: Х - а есть что-нибудь от головы, а то болит? У - конечно, держи Х - странного вида таблетка и такая большая У - жуй давай, врачи нашей страховой считают их самыми модными таблетками от головной боли спустя 15 минут Х - о, действительно помогло, спасибо... У /тихонько себе под нос/ - конечно, самая модная таблетка от головы - глюконат кальция. 1. Желаю не болеть. 2. Не пить таблеток вообще, есть куча трав (гомеопатия) и пр. народные средства 3. Раз уж обзавелись таким количеством - хранить можно таблетки в блистерах без упаковок (занимает места в три раза меньше, а какие таблетки от головы, какие от жо... - не трудно вспомнить без упаковки и аннотации). 4. После выброса просроченных препаратов, ненужные, т.е. не входящее в стандартный набор домашней аптечки, не дожидаясь окончания срока их действия, можно завезти в ближайшее соотв. отделение обычной государственной больницы - там пригодится 100%. 5. Если б не мой склероз я бы вспомнила еще пару полезных советов из области - как впихнуть невпихуемое ![]() |
tfx:
BarmAley:
Скажу больше ![]() Так что порядок - это не всегда плохо ![]() Бармаглотыч.. возьми в ученики )) плиз-плиз-плиз ))) А то я умудряюсь брать золото и платину в соревнованиях по транжирству )... и их же транжирить тоже ) капец как сложно заставить себя вести все расходы. Но потом как привыкаешь тяжело отвыкать ![]() Тренинги по бюджетированию провожу только на территории заказчика ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Эх... посмотрела на фото , пошла посмотреть на свою аптечку... Чуть больше. Это после ревизии. + есть еще маленькая, косметичка , в которой по 3-4 таблетки всего на свете. ее с собой в поездки таскаю. Зато когда у кого-то что-то болит все бегут ко мне
![]() Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
Кротик: Зато когда у кого-то что-то болит все бегут ко мне
![]() прости, это хорошо, или плохо? Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
BarmAley:
Тренинги по бюджетированию провожу только на территории заказчика ![]() дыкептить! ) горизонт завален |
Лично у меня дома только кетанов, доларен , уголь активированый и какой-то чай с парацетамолом
![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
а у меня нашлось на коробку от А4 заполненную доверху, причем несколько препаратов из списка Б. Ненужных... кто там у нас приторговывает
![]() Гомеопатия - не панацея, а такой же яд местами. Вижу по горькому опыту жены. Убеждать никого не собираюсь, но их действие на организм иногда хуже обычных препаратов. Уже 3 сменили. Отакэ. |
Crazy_Guy:
Кротик: Зато когда у кого-то что-то болит все бегут ко мне
![]() прости, это хорошо, или плохо? Это помогает Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |