будет доп инфо - сообщу.
вопрос: надо ли кому-то это?
Jedem das Seine
партнеры-банкиры имеют передать по акту приёма передачи в ДД 6 мониторов (спецификация будет чуть позже). все рабочее.
будет доп инфо - сообщу. вопрос: надо ли кому-то это? Jedem das Seine |
BONY, в какой детдом? КХ?
Если банк дает акт, и банку не надо никаких данных ДД, то вообще никаких проблем, даже "наш" директор подпишет. +380 666 329 888 |
Ося:BONY, в какой детдом? КХ?
в любой детдом. в который сами решим. но там только мониторы и не плоские они.
Если банк дает акт, и банку не надо никаких данных ДД, то вообще никаких проблем, даже "наш" директор подпишет. сбрось мне в мыло образец акта, который мы сможем предоставить банку. Jedem das Seine |
Сорри за немного офф,но могу еще собрать пару компиков,чтобы уже комплектов несколько было.
|
Zhmenn:Сорри за немного офф,но могу еще собрать пару компиков,чтобы уже комплектов несколько было. далеко не офф. спасибо. наверное надо сибирать, не ждать нашего согласия.Jedem das Seine |
BONY, так нет у меня тих образцов, обычный акт приема передачи: в шапке - от кого, таблица "№п/п, нименование, к-во, цена", дата, подпись, печать, и место для даты-подписи-печати ДД.
Детдом подобрать дело нехитрое, тоже в пределах 300 км, да? +380 666 329 888 |
Ося, как решишь. Ладно. Поработаю с банкирами.
Jedem das Seine |
BONY:
Zhmenn:Сорри за немного офф,но могу еще собрать пару компиков,чтобы уже комплектов несколько было. далеко не офф. спасибо. наверное надо сибирать, не ждать нашего согласия.Принято!Тогда на этой неделе займусь сборкой! |
Пожалуйста, и мой монитор учтите. Так как для КХ он не очень пригодился.
Не учите дедушку кашлять... |
|
Ося, ну ты помнишь?
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Монитор не плоский 17 дюймов. Куда завезти?
|
Mick, В субботу вот отвезли уже Ждите следующего заезда)
+380 666 329 888 |
Ребята, по актам передачи!
Их отправят по почте на наш а/я! Я или Анжелика передадим вам. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Ося, заберите монитор, а то до следующего заезда он не доживёт )
|
Mick, Саш, следующий заезд планируется на 27 марта. Нешто не потерпит? А так мне его забирать некуда Эй, добровольцы, кому монитор на передержку?!
+380 666 329 888 |
Ося, друг вчера собирался продавать его, но я предложил в ДД отдать, он с радостью согласился и теперь монитор у меня в багажнике ) Дома места нету для него...
|
Mick, нужны добровольцы - я вообще с квартиры съезжаю
+380 666 329 888 |
Ося, уже договорились с Agava. Завезу ей в офис на днях.
|