чтобы отправить посылку. В эпицентре и на почте - нету. груз 50х50х40 см
+ небольшой зазор для пенопласта. Если у когонить есть не нужная - буду признателен.
Нужна картонная коробка 
HONDA Теревені
|
victor17:чтобы отправить посылку. В эпицентре и на почте - нету. груз 50х50х40 см
+ небольшой зазор для пенопласта. Если у когонить есть не нужная - буду признателен. victor17, есть в большом количестве только такие из пятислойной гофры 620-430-512 мм 620-430-255 мм Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
victor17:чтобы отправить посылку. В эпицентре и на почте - нету. груз 50х50х40 см
+ небольшой зазор для пенопласта. Если у когонить есть не нужная - буду признателен. victor17, есть в большом количестве только такие из пятислойной гофры 620-430-512 мм 620-430-255 мм а как получить ? |
подскажу ) Грек у нас нехилый любитель пива в большом кол-ве )))
|
да не вопрос, просьба озвучить что и куда везти. можно в лс.
|
Petrush:подскажу ) Грек у нас нехилый любитель пива в большом кол-ве )))
Петруха, блин, в связи с открытием огромного количества киосков с разливным пивом, я в отличие от обычного человека, на 80% состою не из воды ![]() victor17, я на работе с 9 до 18.00. Ящики соответственно тоже здесь. приейзжай в любое время, ничего не нужно брать с собой ![]() адрес: ул. Радищева, 10/14, бизнес-центр "Ирва" мой моб. 0674666185 Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Petrush:подскажу ) Грек у нас нехилый любитель пива в большом кол-ве )))
Петруха, блин, в связи с открытием огромного количества киосков с разливным пивом, я в отличие от обычного человека, на 80% состою не из воды ![]() victor17, я на работе с 9 до 18.00. Ящики соответственно тоже здесь. приейзжай в любое время, ничего не нужно брать с собой ![]() адрес: ул. Радищева, 10/14, бизнес-центр "Ирва" мой моб. 0674666185 большое спасибо |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))