дайте, пожалуйста координаты хороших педиатров, которые могли бы выехать сейчас домой (Оболонь, Героев Сталинграда).
Спасибо за оперативность.
Сорри, что в Базарах.
Сугубо взаимно, А
Друзья,
дайте, пожалуйста координаты хороших педиатров, которые могли бы выехать сейчас домой (Оболонь, Героев Сталинграда). Спасибо за оперативность. Сорри, что в Базарах. Сугубо взаимно, А |
Лёша, если до 20.00 не найдешь - набери. Сейчас человек, у которого есть телефон, не дома.
ЗЫ. Поздравляю еще и тут, папашка ![]() ![]() Ой, всё |
Satirka, ок, спасибо
Сугубо взаимно, А |
Orfey, набирай +38050 3517857 Галина Григорьевна
Поговори с ней. Может сможет выехать. Я уточнить не могу, потому как далеко за пределами Родины или еще один педиатр +38050 353 33 44 Ольга Сергеевна (но за ней нужно приезжать) Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Orfey, в той же службе Дытына вполне пристойные педиатры, и выезд на дом - их работа. Я малой их и вызываю всегда. Ибо со всеми этими частными врачами фрилансерами столько мороки, то заняты, то ехать забирать их, то стремаются поставить диагноз. Короче за свои деньги еще и уговариваешь в итоге.
http://www.dytyna.com.ua/ |
BarmAley, tiamax, спасибо за контакты. Поскольку нам всего 26 дней все врачи посоветовали вызвать скорую.
Комунальная скорая -- это отдельная история ![]() Сразу возник следующий вопрос -- кого посоветуете на патронажные пакеты (можно ЛС, что бы рекламой не было). Еще раз СПАСИБО. PS Тему можно перенести в Дети. Сугубо взаимно, А |
Orfey, если перенесут в Дети рекламой не будет - однозначно Добробут если позволяет финсостояние. Там и оближут и вылижут.
![]() Дитина имхо специфическая контора организованная на базе госбольницы с теми же врачами и теми же мозгами. Просто карманная контора главврача или кого-то из приближенных стригущая бабло на отрезке "клиент-входные_двери-врач"... Соответственно сервис где-то между "Ваш доктор" и совковой медициный... !!!мое личное субъективное ИМХО!!! Fighting for peace is the same that fucking for virginity |