Лот собственно на фотографии, Марина выиграла мяч, может кто фанатеет. Буцать вроде жалко, а хранить лень. Стартовая цена 150 грн., шаг ну пусть будет 50 грн. Все деньги в фонд Краснохуторской школы. Конец 24.12.2012 в 9.00
Если никому не нужен поедет к детям в Красный Хутор.
Перед покупкой обязательно дам посмотреть мяч и принять решение.
Востаннє редаговано: Dray (21-12-2012 11:56), редаговано 2 раз
Благотворительный аукцион - мяч с автографом Андрея Воронина
HONDA Теревені
|
А Baton4ik не аналогичный продавала? Она с твоей женой кстати в одной конторе работает помойму
Вот и мячик с автографом Калины about92598.html&highlight= П,С, Я к тому, как там они выигрывают мячики, по условиям аукциона разве можно сотрудникам? Или их кол- во огромное, что никто не контролирует? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Мячи эти выиграть может любой держатель визы от ВТБ Банка, который за определенный период совершит больше операций расчета с помощью карты. Сотрудники или нет - не имеет значение. Воронин был официальным лицом этого Промо - автограф настоящий.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Тему почистил. Следующий оратор не по теме аукциона - бан без предупреждений. Не обессудьте.
067 355 6 777 |
150 грн.
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
300
Машина любит ласку, чистоту и смазку! |
совсем забыл.
Мяч уходит к Red Devil за 300 украинских гривен. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))