Привет мафиози!
Итак, мечта сбылась - у меня Accord Type-S именно в том кузове И вот мне нужно помощь опытных друзей!
Предыдущий владелец машинки сказал, что когда делали тонировку забыли чето вернуть назад в передние двери.
вопрос такой - что там должно быть? Может кто подскажет название и/или номерок что бы можно было заказать.
Передняя дверь левая (на правой ровно та же история)
[URL=][/URL]
[URL=][/URL]
[URL=][/URL]
[URL=][/URL]
Accord 7 - в передних дверях явно чето не хватает :(
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
wandrey, не хватает прижимных резинок стекла. Сняли- потому что они без тряпочно-бархатистого покрытия, и они царапают пленку. Хотя, есть специальные материалы для того, чтобы их оклеить - и стоят копейки, зачем было выбрасывать - странно В общем - я думаю, на разборке, где есть 7 аккорд - этого добра должно быть достаточно.
067 355 6 777 |
Стас, спасибо большое! Пошел на разборку
|
Стас, +1, на седьмых это болезнь, царапает не сильно, но под определенным углом видно.
Поищи ответ на аккорд.раша, вроде как с жигулей резинки подходят. Don't Worry, Be Happy! |
Спасибо за совет, но для начала попробуем на разборке все же с аккорда поискать )))
А то сначала резинки с жигулей, потом ручку кпп с розочкой |
wandrey: потом ручку кпп с розочкой
Тебе шутка, а в соседней теме такое есть! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Та ладно) Пошел посмотрю, похоже я что то пропускаю )))
|
Вы попрбуйте туда еще порлон для оклейки окон всунуть-зимой теплее будет! Сними карты и поставь их на место-так как они должны стоять!На карте есть буртик который должен попасть в паз уплотнителя.
Послегарантийное обслуживание, рихтовка , покраска 067 930 41 48 |
Storm: Вы попрбуйте туда еще порлон для оклейки окон всунуть-зимой теплее будет! Сними карты и поставь их на место-так как они должны стоять!На карте есть буртик который должен попасть в паз уплотнителя.
+1 Они не на месте... Надо перенадеть на паз дальше. Фа-Фа, страна! |
Резинки были найдены на разборке (родные! не от жигулей! )спасибо Диме) и сегодня поставлены на место, за что отдельное спасибо Трушам и Мише (Мише так же спасибо за лечение провисания бампера)
Спасибо за советы, тема закрыта! |
wandrey, а теперь наблюдай как будет пленка царапаться
Don't Worry, Be Happy! |
добрый ты )))) Будем смотреть)))
|
wandrey, А Миша моим методом бампер лечил?
067 355 6 777 |
wandrey:Резинки были найдены на разборке (родные! не от жигулей! )спасибо Диме)
Да без проблем Обращайся если что А на резинки сначала надо было бархотки приклеить. Хотя специально пересмотрел все наши стёкла - ни на одном стекле тонировка не царапаная |
wandrey: добрый ты )))) Будем смотреть)))
Это горький опыт Don't Worry, Be Happy! |
|
wandrey, Моим почти Только упростили сильно
067 355 6 777 |
Держится так, что можно буксировать за этот упор
|
wandrey, post-1097436.html#1097436
067 355 6 777 |
Стас, да, чуток упростили )) Но результат отличный, теперь все феншуйно))
|
wandrey, И это хорошо Хотя, я в начале августа был в гостях у Миши - и мы как раз это все проделывали над свежекупленным заехавшим к ним на замену втулок стаба экзеком(видимо, не форумным) - так что могли бы и не упрощать ибо видели все как и что
067 355 6 777 |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))