Миру - мир, Росию - нахрен!!!
Timberland yellow boots
HONDA Теревені
Блин, классно вам - товары почтой заказывать можете. А у меня за последние 2 года, размер от 43 до 45 пляшет
|
сорри, что вклинюсь. Но, посетив вчера много, ну очень много магазинов, поняла, что как-то мужчинам больше повезло с обувью. жах, просто, цены космос, качество ноль. Понимаю, что я щас кэп, но это крик души уже ((
пысы искала спортивную обувь и ботинки |
AlexWB:+много за каты
Есть две пары, причем первой лет 12 наверно, если не больше. Вторую пару купил, т.к. первые на сильные морозы, от -25, и тяжеловаты. Но блин, не убиваемые практически. Как уже говорили выше, никакого меха, только толстая кожа и подошва. Зимой ношу на тонкий носок. Если одеть толстый шерстяной, то можно спокойно провести весь день на хорошем морозе, не замерзнешь. Вторые полегче, в основном за счет менее толстой кожи и литой подошвы. А какие первые и какие вторые? Мне б вторые идентифицировать А где можно померять оригинальные каты? Оригинальные тимберленды - в интертопе? Вов, размер 42 ака 9. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Тимберленд есть напротив Палаца Украина, рядом с Кларкс. Кларкс походу самая рулезная обувь в бюджете не Донны Каран.
Тимберленды у меня вызывают странное ощущение преющей ноги, при чём что внешне нога свежая и сухая. То есть нога ОК а ощуение неприятное есть. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
chief39, первые, модель не знаю, но очено похожи на Holton SB по твоей ссылке.
Может они и есть. Вторые Brampton, код P704988 Но я их что-то ни по названию, ни по коду, ни по фото не могу найти на сайте CAT. Вот такие, только черные: http://www.discountfootwear.co/CATERPILLAR-Brampton-Boots-in-Rope-p164022.html Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Ваванчег:Тимберленд есть напротив Палаца Украина, рядом с Кларкс. Кларкс походу самая рулезная обувь в бюджете не Донны Каран.
А там именно оригинал? Потому что марафоны и др продают такие деревянные валенки, что даже с доплатой обувать не не хочется Хоспода, а где настоящий катерпиллар у нас найти примерить? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, это вопрос к Интертопу
Вставай со своей жопы
А Гриндерс и Мартинс не рассматривается???? У меня Гриндера уже лет 8 живут и столько же я думаю протянут. Никакого меха, только кожа. При всех проблемах с преющими ногами в Гриндерах она отсутствует
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, Мишань , ссылки на модели , если можно.
Может быть я и не прав... |
Я на http://obuvka.net.ua заказал жене Nike в тренажерный, так они привезли 2 пары похожих на выбор, но не точно таких, как я заказывал+только согнув подошву сразу понял, что палево и отправил их обратно. Вечером поехал в фирменный магазин и купил настоящие на порядок дороже.Жена несколько раз благодарила и говорила, какие они классные.
0679352797 |
Миша, Гриндерсы отталкивают своим уродством, если ты не гот
Вставай со своей жопы
Я кстати вопрос решил достаточно экономно.
Забрал на форуме helly hansen bastion boots за 50уе. Очень качественно выглядят, мейд ин вьетнам. Посмотрим по эксплуатации чо и как дальше. о5о-з7з-5з-5з |
а я себе с польши привозил несколько раз BustaGrip ... такой себе польский Timberland... очень классная обувь .. вот можно глянуть ассортимент http://bustagrip.com/, магазин - http://limitedeshop.com/index.php/cPath/59
|
Толстый:А Гриндерс и Мартинс не рассматривается???? У меня Гриндера уже лет 8 живут и столько же я думаю протянут. Никакого меха, только кожа. При всех проблемах с преющими ногами в Гриндерах она отсутствует
На мартинса посмотрел, будет запасным вариантом. К гриндерсам полагается быть длинным, тощим, с редкими длинными волосами, прыщами и хэвимэтл футболкой И камуфляжные штанишки туда же. Это выше меня, я не смогу Added after 1 hours 20 minutes: Блин, писал и все слетело Короче, щупал с пристрастием тимберленды в большевике - желтые писец. Бетонные плиты, сверху голланжские кломпены, нога болтается и скользит по коже, пятку давит, ходить неудобно, за руль даже подумать страшно. 1800 грн. Похожие, из состаренной кожи - чуть приятнее на ноге, но не на 1800 никак. Вот эти(судя по артикулу 5535R) офигенно понравились в этом цвете, сели как чешки, ходить удобно, цвет шикарный, не такие валенкообразные. http://www.onlineshoes.com/mens-timberland-earthkeepers-rugged-6-inch-wp-plain-toe-dark-olive-roughcut-p_id271811?adtrack=lsh&term=Men%27s+Timberland+Earthkeepers%AE+Rugged+6+Inch+WP+Plain+Toe&offer= Но внутри ткани, а у меня нога в них дико потеет, хотел кожу Есть похожие на них, с кожей внутри, но калошеватые. Эххх... Катерпиллары оригинальные в Киеве централизованно не продаются, я атк понял. Думаю заказать наобум, если не пойдут - продать и купить тимберы. Или покажете места? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, в Спортлайфе (который в Дриме оболонском), видел летние туфли/кроссовки от САТ.
Возможно, к зиме что-то сезонное подгонят. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:chief39, в Спортлайфе (который в Дриме оболонском), видел летние туфли/кроссовки от САТ.
Возможно, к зиме что-то сезонное подгонят. Я в марафоне тоже каты видел, интересно знать где оригинал Интересно, почему тимы эрскиперы дороже в два раза http://www.jonesbootmaker.com/main/details/Timberland/02330419G54/5535R_GreenKhaki чем каты стикшифт? http://www.fyfo.co.uk/product/caterpillar-stickshift-casual-boots/3887/ Каты реально проще? Или более городские, прохладные? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Serg999, У меня вот такие. http://www.grinders.co.uk/store/Bulldog.html#aBUL
Купил очень давно, в 2002 или в 2003, не помню уже. Из минусов - они немного дубовые и для того чтобы стали удобными их нужно разнашивать, чтобы приняли форму ноги и разшнуровывать и шнуровать реально парит. Ока оденешь вспотеешь. Из плюсов - их много то что мне нравится это качество. Не знаю правда или нет, но их типа используют в британской армии. Качество на высоте, кожа всюду натуральная и толстенная, швы крепкие. Ну как говорил уже моим гриндерам уже дофига лет и намека на выбрасыаание нет. Использую их в слякоть, мороз, дождь и другую фиговую погоду. Есть ще прикольная приблуда в виде титановой пластины носке о молодости проверяли прочность - через мою ногу переезжали Жигули ( модель не помню) и на лету разбивались бутылки от шампанского. С ногой все гуд, с ботинками тоже, правда после бутылок немного кожу на носке поцарапал. Короче если ищут именно ботинки из толстой кожи, то я могу посоветовать Гриндерс. Да там их есть 2 модификации есть с подошвой высотой сантиметров 5 у меня подошва сантиметра полтора, и если одеть под джинсы, то выглядит вполне прилично и не вызывает усмешек. Кому интересно, могу спецом приехать в них куда то ибо погода уже для них нормальная. Забл сказать что в них комфортно одно ходить начиная с + 15 до - 35 ниже температуры не было так что не пробовал Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, красиво звучит, но как глянешь на этот у.бищный внешный вид. Я бы никогда не смог на себя такое одеть
Вставай со своей жопы
Ваванчег, Ну кто то правой, кто то левой, а я девушек люблю
Мне и вид нравится Это не классические туфли, а берцы высокого качества Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, у меня они навечно ассоцированы с девочками-готами. Типа выставить уродство напоказ
Вставай со своей жопы
Ну вы и кирзачи себе ищете. В машинах постоянно дупы возите. Зачем такие гавнодавы. С нашими зимами и в обычных осенних низких ботах смело хожу всегда
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, не поверишь, но в Гри ндерах ездить за рулем так же по ощущениям как в обычныфх кроссовках, а вот по снегу пройтись или в сугроб заскочить совсем не проблема... и промокшие ноги в слякоть это тоже не про Гриндерс... Мартинсы та же фигня, только немного меньше по прочности...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Grek:Ну вы и кирзачи себе ищете. В машинах постоянно дупы возите. Зачем такие гавнодавы. С нашими зимами и в обычных осенних низких ботах смело хожу всегда
Я тоже так думал и купил красивые дорогие нубуковые кларкс и в прошлую снежную слякотную зиму им пришла как бы это помягче сказать .. потеряли немного свою красивую форму ( Вставай со своей жопы
Grek:Ну вы и кирзачи себе ищете. В машинах постоянно дупы возите. Зачем такие гавнодавы. С нашими зимами и в обычных осенних низких ботах смело хожу всегда
Я прикупился несколькими типа осенними тапками на неприметной, но довольно высокой литой подошве. В одних щаз хожу, во вторых - жарко пока. Я так дохожу до января, как минимум. Но на случай большого снега, морозов и пешком - хочу высокие говнодавы. Мне скоро коляску выгуливать, постою часик и окочурюсь. Ну и ваще пусть будут про запас. В поле на снегу соски на гриле замутить или чето типа того. АП: В дримтауне еще раз эти тимберы хаки/олив примерял - красивые, но жесткие. 9 размер втискиваю, но если разносится - будет ппц. Они же, но черной кожи(помягче) - 8,5 отлично садятся. Но выглядят реально как солдатские украинские берцы. Чето не канает такой набор компромиссов на свои деньги. В спортмастере(Саш, ты его имел в виду?) нашел все те же каты - стандартные еллоу бутс ака колорадо. Чуть приятнее на ноге чем тимберы, но давят уже в носок. Все желтое реально для лесорубов какое-то и толстенных портянок Больше никаких кат бутс нигде в Киеве не изыскивается, так, кроссовчик-туфельки Будем заказывать наобум каты, смотреть по месту. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:В поле на снегу соски на гриле замутить...
Жесть и хардкор Added after 2 minutes: chief39, да, его самого. Но каты, осбенно высокие, все жесткие. Нога в голеностопе почти не сгибается. Там и кожа толстая, и подошва. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))