пишем, не стиписняемся) обо всем!
Added after 16 seconds:
Когда ты в бриллиантах и шелках,
Друзья тебя качают на руках.
Когда ты покупаешь им вино,
Они с тобой смеются заодно…
Ты делаешь подарки, к ним спешишь.
Волнуешься и дружбой дорожишь.
Приходишь, помогаешь им в беде…
Ты плачешь… А друзья сегодня где?
Когда не в бриллиантах, а в долгах…
Когда не над землёю, а в ногах,
То присмотрись, кто рядышком с тобой,
Вот это друг, подаренный судьбой.
А те, кто хохотали в унисон,
И тратили с тобою миллион,
Сегодня будут также хохотать,
С твоим врагом, тебя же обсуждать…
У радости всегда друзей полно.
Но в тот момент, когда в душе темно,
Из десяти останется один,
Кто рядышком без выгодных причин,
А потому что в нём душа живёт,
Которая, без слов тебя поймёт.
А остальных отшей, ведь их душа
Не стоит, к сожаленью, ни гроша.
Не трать себя на всех, а посмотри,
В ком солнце не снаружи, а внутри.
Запомни, не бывает сто друзей,
Но есть один, кто этих ста – верней.
Красивые стихи, поздравления, проза с толком!
HONDA Теревені
|
"о, как внезапно кончился диван..." (с)
очень внезапно он кончился. вот прямо в 5 утра бац - и нет больше дивана.а жаль... Ой, всё |
И зачем ты ностальгия
Ко мне в душу забралась Разбросала там уныние И туманом улеглась Может это леди осень Привела тебя, не знаю Я с тоской смотрю на звёзды Они всё внутри сжигают На вопрос ответ не найден Я не первый не последний Что-то гложет мою память В этот серый день,осенний… |
Пылал камин, как сердце жертвы
Пылало некогда в тиши. И ветер дул, задул он свечи, Как искры в сердце потушил. Погас огонь любви огромной. Нет больше ИХ – есть ОН, ОНА. Какой любовь была бездонной. Жаль только, умерла она. Она лежала у камина, В ее руке – листок бумаги. Всего три слова, но какие. Хватило же на них отваги! «Мы расстаемся» и «Прости». В двух первых – нож, в последнем – жалость. Что можно было в них найти? – Одну лишь от любви усталость. В другой руке – бокал разбитый, И в каплях красного вина, Что были из него пролиты, Кипела ненависть одна. Легко сказать в письме прощальном О расставаньи навсегда, Не видя слез в глазах печальных, Что не забудешь никогда. Она слаба, что не сумела Разлуке противостоять. А он, что так себе позволил Ее ненужность показать. Хотел ли он быть с нею снова, Чтоб попытаться изменить Однообразность в каждом слове, Что приходилось говорить. Боль непонятная пронзила То сердце, что еще жило. И мысль мелькнула почему-то, Что чье-то сердце умерло. Он все отдал бы, чтобы снова Увидеть лишь ее глаза. Как часто вспоминаешь то, Что больше возвратить нельзя. В разлуке только понимаешь, Как сильно любишь человека. И непременно точно знаешь, Что не расстались бы во веки. Как будет без нее он жить? Жаль, понимаешь это поздно. И хочется на Луну выть И о пощаде молить слезно. Она лежала у камина. Слеза застыла на щеке. И только рук холодных пальцы Сжимались в огненной руке… Added after 1 minutes: История сменяема- другой. Еленын грех- грехами Магдалины. Одно лишь вечно: страстная любовь. И отношения женщины с мужчиной. И от ношенья бусин и колец, И прочих украшений- пекторалей, Устали мышцы брошенных сердец, И мышцы рук опущенных устали. История сменяема не раз: От кроманьонцев и неандертальцев До нас, разумных "sapiens" , до нас, До притч, что кто-то высосал из пальца. Грань между "ночь" и "утро" не видна, А чуть слышна, как шорох шин машинных. Глядит на нас надменная луна, На притязания женщины с мужчиной. И вечный бой. И в нас забытый страх. И доблестность безумия инстинктов! В нас только лун дрожала до утра, И столько дров изломанно, весомо! Есть выбор между остротой утех И прозябаньем бренным до рыданья. История, как каталог приданий, Сдувает пыль в надлунной пустоте... йа человек :) |
Романтики ночные блин. Заведите себе партнера нормального, и все эти бдения ночные с томиком Байрона во вспотевшей ладошке сразу прекратятся
Или на хондовку сьездиите 050-150-ноль три-64 |
Я вас любил - деревья гнулись
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Я вас любил - деревья гнулись
мне больше это нравиться: "Птица летела, упала в г*вно... Мне без тебя жить тяжело!" йа человек :) |
Не хочу обдеть авторов, но вот раньше писали с размахом: about29762-0-asc-25.html
|
Ra:Не хочу обдеть авторов, но вот раньше писали с размахом: about29762-0-asc-25.html
Ахххаха Вот это я там на ровном месте к мамке с сат доипался с укропом Давно пора было освежить статистику по таракановым трусам, если нынешняя правообладательница не засудит Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, я от нефиг делать, форум перечитываю ггг
п.сы столько всего интеесного |
спасибо за ссылку, тов. Ra
очередой раз убедилась, что свежий воздух и проживание вне города исключительно позитивно влияют на творческие чакры, в отличие от. Ой, всё |
Вла-д:Романтики ночные блин. Заведите себе партнера нормального, и все эти бдения ночные с томиком Байрона во вспотевшей ладошке сразу прекратятся
. Так поэтично ночные бдения и вспотевшие ладошки еще никто не называл. Велика Мафия)))Или на хондовку сьездиите Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Вла-д, вот приеду додому, и на хондовку сьезжу, с вами поближе познакомлюсь, и с любимым время проведу! Ну не спится мне! В городе даже пойти некуда, друзья по работам разъехались( Скучно мне)
Спасибо тех, кто поддержали) chief39, усьо пучком , знакомимся с творчеством семейства) Added after 1 minutes: Карасик, понравилось очень, ососбеннко первое |
Ляг, согни немного ноги,
Разведи слегка колени. Здесь, в ромашках, у дороги, На сухом душистом сене Я раскинул покрывало. Ты размашисто, по-русски Все застёжки оборвала На своей цветастой блузке. Будем, будем наслаждаться, Но не сразу. Дай раздеться, Дай к груди щекой прижаться, Наласкаться, наглядеться. Шея, грудь, живот…О, Боже! Ниже. Ниже. Губы – в губы… Ртом покусываю кожу, Но не сильно и не грубо. Мы друг другу плечи гладим. Ты дрожишь в моей ладони. Верх блаженства – в мутном взгляде, Пламя страсти – в тихом стоне. Наконец-то я решаюсь: Гну тебя, как ствол рябины, Очень плавно погружаюсь В чуда тёплые глубины. Бьёмся мы с тобой, как птицы. Мы терпеть уже не можем. И меня твои ключицы Возбуждают и тревожат. Ты желанья не скрываешь, Я вхожу в тебя, шальную. Ты сама приоткрываешь Мне калитку потайную. Ты, то стонешь, то, вдруг, ахнешь! Пальцы ласково кружатся. Как ты сладко небом пахнешь! Мне никак не надышаться. Снова я спускаюсь ниже И опять целую сходу Грудь, живот, живот и вижу Волоски над влажным входом. Я губами их хватаю, Языком скольжу куда-то, И как-будто улетаю От рассвета до заката. Вместе ждём развязки скорой. Ты в восторге замираешь. Каждой складкой, каждой порой Ты опять меня желаешь! И, измученная лаской, Новых ждёшь прикосновений. Наша близость, словно сказка, Из коротеньких мгновений Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
читала последний стих по диагонали ))) в предпоследнем куплете прочитала, что она тебя желает каждой попой )))) подумала "круто. почти мумий троль" )))))))))))))) ггггггг
|
RED HEAT, а говоришь не развратник)))
063 113 14 26 |
Shurinta:RED HEAT, а говоришь не развратник))) Что то ты, Сандра, лишком строгая, или это только я вызываю такую реакцию.)
ПС: разврата там не заметил, страсть - да. ППС: а ещё слишком загадочная ) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Бл.. рыдайу,
Рыдать не переставайу Так весело не бывает Поэтому и рыдайу Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Читаю форум, пиво пью,
Набрел на тему со стихами - О том, что вижу, то пою, О том, как сложно жить ночами. Пусть рифмы нет, со слогом туго Запаса слов, пусть тоже нет, Зато, пусть видят все в округе, Что я пи...ц, какой поэт. |
Ra, красава)
063 113 14 26 |
Ra, подпишусь на рассылку таких перлов и куплю полиграф. экземпляр!
Жги еще!!! )) In God we trust! The rest pay cash! |
chief39:Бл.. рыдайу,
Рыдать не переставайу Так весело не бывает Поэтому и рыдайу плачу 095два7два31два8 |
Хотел промолвить "Ай лав ю",
Но понял, что уже блюю Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Ищет вся мафия,
Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти businka некую Лет двадцати. Среднего роста В карманах конфетки Ходит в мафиозной футболке и кепке Второй размер груди у неё Больше не знают о ней ничего Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Теперь Ваванчег, ты поэт!!! Возьми и скушай кило конфет
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))