Есть шарящие?
А то на рынке их уйма, но бренды какие-то мутные..
Хочу маленький, настольный.. на 9, 12 или 16 бутылей
Холодильник для вина?
HONDA Бытовуха
|
iRbis, Сереж лучше винный погреб в своем доме
По теме: Это для антуража или будешь активно пользовать? Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, Пользовать.. За ужином люблю бокал два
Ну ты погреб давай осваивай. Заглянемс _razskazov-photography_
ceo |
Liebherr онли (ИМХО)
|
iRbis, Аппетит приходит во время еды, советую на перспективу взять побольше холодильник. Я думал мне на 100 бутылей хватит, затем пришлось покупать еще один. У меня Вестфрост и Либхер. Первый сейчас в ремонте . Про Либхер плохого ничего сказать не могу. У друга два холодильника Либхер на 200 б. каждый и тоже доволен.
nepg, Погреб это да, мечта. В этом году планирую строится и погребок на 8 кв.м. в проекте уже запланировал. |
ГАДЫ!!!
А по теме, Серега, сам себе тоже присматриваю, но мне нужен небольшой, огромный размером с холодильник негде всунуть. Так вот, есть один неплохой китайский производитель, ожидается поставка в апреле. |
tiamax, А ссылку дашь?
Мне небольшой и нада _razskazov-photography_
ceo |
Вот такой стоит за городом ... Кроме вина там еще консервация хранится и еще что-то ... ))
Ну выглядит хорошо... Красивый )) Но эти функции может выполнять практически любой (белый и неприметный) холодильник )) А ну спорьте ! ) |
Yarillo, c обычного холодильника, где +5-+7 средняя вино красное гланды сводит
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Yarillo, c обычного холодильника, где +5-+7 средняя вино красное гланды сводит
Достать заранее - пусть остынет или наоборот - положить заранее на 20 минут )) |
Yarillo:
iRbis:Yarillo, c обычного холодильника, где +5-+7 средняя вино красное гланды сводит
Достать заранее - пусть остынет или наоборот - положить заранее на 20 минут )) Не, Ярик, тут ты не прав, так рассуждая можно докатиться и до того, что можно и ванную холодной воды набрать и заранее бутылку положить. Все таки специальный холодильничек удобен, а главное вполне доступен, пока на погребок не накопилось деньжат. |
tiamax, И достать из него 3-х литровый пакетик Приморского ... Эх ! )))
|
Yarillo, ну тогда уж лучше трехлитровую банку разливного Жигулевского
|
tiamax, так что там с ссылкой?)
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, нема. Откуда у меня ссылка, просто знаю, что одна компания импортер по кондерам с которой мы работаем иногда и очень редко возит такие холодильнички, я все собирался купить, но забывал, а тут ты напомнил. Я им позвонил, сказали поставка на апрель без конкретной даты. Если тебе не горит, то как будут дата и цены могу тебе маякнуть.
А ссылка, хуле там смотреть, холодильник для вина он и в Африке холодильник, или ты дизайн стеклянных полочек по феншую выбирать будешь? |
tiamax, ну чот тип того)) по фЭ.. ))
А на сколько бутылей? габариты известны? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, ниче не известно
Я их в прошлом году последний раз видел в прайсе. С тех пор бухал так, что вино не успевало нагреваться. А тут лето на носу, надо таки задуматься об охлаждении продукта |
такой нра:
http://coolexpert.ru/shop/index.php?action=show_info&id_goods=1289&from=yandex Ток с МСК тащить надо _razskazov-photography_
ceo |
есть большой, размером с холодильник. Libherr
Может пересмотришь концепцию?! |
шарящие-то есть...
Концепция изначально неверна. Топикстартер, ответь сначала на вопрос, на фига холодильник? 1. Для красоты и потому что "положено для правильного винопития" 2. Для хранения 3. Для выпивания бутылки вина так, чтоб что-то понять Ответы 1. Для красоты лучше ведерко со льдом, что ли 3. Для выпивания достаточно термометра а для постоянного пользования.... есть две концепции. а) ты коллекционер - Нужен погреб. Потому как запаришься холодильники покупать из рассчета "этот очень достойный шираз как раз в 2030ом году неплохо выпить, итак, 10 пузырей надо заложить, и, начиная с 2020 года, по одному в год пробовать, не дозрел ли ширазик-то" б) ты вино не откладываешь, а покупаешь, чтобы пить - ну вот гляди. Купил ты бутылок, скажем, 6 разных ширазов (опять-таки) Кинул в холодильник. То есть винный шкаф Выпил в понедельник первую. Сказал - ну ниче так, но, в принципе, без восторга. В среду вторую. Тоже самое. В пятницу третью. Оп-па, хорошее, понравилось. Но, к примеру, смотришь на пузырь - а оно нифига не шираз какой африканский, который постоянно на полке, а испанская темпранилья. А его раз в год пакостный гудвайн возит. Идешь, пока он есть, и покупаешь ящик. Потому что понравился, а потом его и нет. И это еще пол-беды. Грусть и печаль начинается в воскресенье. Жена в сторону нос воротит и говорит - милый, а не пошел бы ты со своим сухарем куда подальше? Я, мол, вообще ричотту люблю. И ты идешь в упомянутый выше гудвайн и покупаешь там пару пузырей ричотты. А потом думаешь, что, в общем-то, седня тесть с тещей приедут, на ужин рыба, к ней, мол, белое положено... А в винном шкафе уже пол-дюжины испании, пара ричотты, шираз, опять же... наверняка и пара-другая игристого... Все. Финиш. Ты понимаешь, что холодильник на дюжину вина - это только в том случае, если ты фанат одного сорта. А если не фанат вообще - то можно и сэкономить и обойтись термометром ПыСы Ваш покорный слуга изначально купил Миле на полторы сотни. Сейчас грустно думает, куда втулить еще пару таких. При том, что ни фига не коллекционер, покупает лишь то, что собирается в обозримом будущем выпить ПыПыСы Из приличных производителей шкафов - Миле, Либхер (с натяжкой), Гаггенау, топовый Сименс (не уверен). Если частный дом и позволяют условия (территория и грунтовые воды - копать глубокий погреб) |
Чудовище, если термометром называется обычный термометр, которые просто меряет температуру, но нифига не охлаждает, то какой с него толк, я и сам понимаю теплое вино или нет.
Попробую объяснить зачем холодильничек лично мне. Вот смотри, я люблю мясо, очень. Причем люблю его сам дома готовить. И запивать его люблю сухим красным, и за неделю обычно это происходит 3-5 раз. Хранить такой запас вина в обычном холодильнике - во-первых, занимает дофига места, во-вторых, сильно холодное будет. Приходить домой и ставить в холодильник вино - не успевает нормально охладиться. Особенно для расклада, когда вдруг захотелось вторую бутылочку, а она сцуко теплая. Имхо, винный шкафчик - самое оно в моей ситуации. Пользовал в Гудвайне какой-то "скоростной кулер", за 10 минут охлаждает бутылку, но лично мне шкафчик удобнее, да и не полезно наверное для вина такое экспресс охлаждение. |
tiamax, а что, ты пьешь одно и то же вино? или тебе совершенно все равно какое, главное - сухое и красное? Как по мне, то лишь в этом случае годится емкость на 6 бутылок...
|
Чудовище, Хорошо написал. Еще можно добавить: родился ребенок и захотелось заложить 20-30 бутылок урожая года рождения ребенка, так чтоб лет через 10-20 дошло. Да много разных вариантов, вот и я говорю iRbis бери сразу с запасом.
Я тоже не коллекционер, начинал с 10-20 бутылок, которые просто лежали в специальном напольном стеллаже. Сейчас 250 бутылок и 2-х холодильников хватает с трудом. |
Чудовище, Ого))
Не, на самом деле все очень банально и просто)) Люблю пить вино рекомендованной температуры, ибо считаю, что это не забубоны, а на самом деле правильное раскрытие букета. А охлаждать, потом нагревать - эт не мое.. Старый уже наверно стал для экспериментов)) Хочу прийти с работы, принять душ и пить вино под ужин)) Или представьте гости, а ты как дурак с темометром Что скажешь про климадифф? У нас их реально купить? Added after 2 hours 26 minutes: ПС и банально некуда ставить холодильник от 150 бутылок - не в хоромах чай живем)) И мне не сложно раз в неделю заезжать в ГВ.. и даже если одного любимого не завезли - всегда есть другое, любимое |
Чудовище, юухуу!! алигархов прибыло
tiamax, на ДР киндера вино закапрывать в землю положено. Ой, всё |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))