Может быть я и не прав...
Редаговано: Serg999 (19-02-2011 11:10)
Добрый день,нужна не совсем "стандартная" помощь черкащан,надо узнать место жительства одного кидуна-бегуна,из водных данных есть фамилия(не распрастраненная),имя,возраст,знаю что в Черкасах у него живет мать,и он вроде сейчас там.
Может быть я и не прав... Редаговано: Serg999 (19-02-2011 11:10) |
about56113.html тут спроси еще, хотя судя по последним сообщениям они там редко бывают.
тел. о66 два96два647 |
в личку скинь данные
Портал Клуба любителей "Англосивиков" |
Pavelpl, Спасибо,разместил и там
_ASUS_, Вводные в личке. Может быть я и не прав... |
Pavelpl, последние сообщения там февральские- так что бываем! Просто не здороваемся каждый раз когда на форум заходим))
Added after 1 minutes: Serg999, но такой хренью я не страдаю)) |
miami2:
Это Вы сейчас о чем? я ищу человека не с ХМ Serg999, но такой хренью я не страдаю)) Может быть я и не прав... |
Я понимаю. Просто не копаюсь в грязном белье.
Тем более не зная всех обстоятельств. |
Серёга отписался в л.с. если не сможешь найти сам, то скинь данные попробую тож, в том числе по базе на компе.
|
miami2, я вот одного не понял, если не можешь помочь человеку (неважно почему), то какой смысл был тут отписывать?
Типа "я могу, но не буду"? |
tiamax, я просто ответил,что в Черкассах не глухо. Ну и заодно написал, что я не смогу помочь именно в таком скользком вопросе.))
Тебе достаточно?)) |
miami2:Я понимаю. Просто не копаюсь в грязном белье.
Тем более не зная всех обстоятельств. в общем выглядит как-то типа "моя хата скраю..." так тема как бы не запрещает пообщаться с топикстартером и выяснить детали было бы желание Тем более, что а вдруг сам окажешься в подобной ситуации, а в ответ будет такая же отзывчивость... тел. о66 два96два647 |
miami2, Если я правильно прочитал пост ТСа - то он не спрашивал, есть ли кто из Черкасс ради того, чтобы узнать, что тут есть кто-то из Черкасс. Вопрос звучал достаточно четко и предельно ясно. ИМХО - не хочешь помогать - стой молча в сторонке. Ваш ответ выглядит весьма некрасиво. Опять же - ИМХО.
067 355 6 777 |
miami2, Вас никто и ни где не просит рыться,и дай бог чтобы у Вас все было хорошо!
tiamax, Pavelpl, Стас, Ребята,спасибо за понимание!!! Mystery, Дима,ты просто Шерлок Холмс Благодаря тебе,координаты имеются....сейчас думаю как с ним "правильно" поступить Может быть я и не прав... |
Serg999, А вот эти размышления - уже не для общественного канала. Тему закрываем,появятся вопросы - откроем
067 355 6 777 |